-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dinatyc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 418
Комментариев: 18
Написано: 446




Открытки


Альстромерия из бисера

Вторник, 24 Января 2012 г. 13:30 + в цитатник

1 (200x458, 31Kb)

Потребуется для одного цветка:

Бисер:

№15 розовый полупрозрачный - 10г.

№15 розовый жемчужный - 8г.

№15 прозрачный (без цвета) - 2г.

№15 чёрный - 2г.

№15 жёлтый - 2г.

№15 салатовый - Зг.

№15 зелёный - 6г.

№15 тёмный коричневый - 2г.

бусина длиной 2см, диаметром 0,5 см

бусина длиной 1см, диаметром 0,5 см

проволока:

два стержня - диаметр 0,8 мм, длина 24 см

лавсановые нитки №30 зелёного и жёлтого цвета

быстровысыхающий клей.

Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Анемона из бисера

Вторник, 24 Января 2012 г. 13:01 + в цитатник
Рубрики:  бисероплетение

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

роза из бисера

Суббота, 14 Января 2012 г. 16:13 + в цитатник
Рубрики:  бисероплетение

Насекомые из бисера

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 18:55 + в цитатник

 Очень симпатичные насекомые из бисера: стрекоза, жук и паук.


Насекомые из бисера


Схемы плетения из бисера
Рубрики:  бисероплетение



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аист из бисера объемный параллельным плетением

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:03 + в цитатник

Описание взято из книги, даже не знаю какой. Я нашла в интернете только скан, его и выкладываю.


Аист из бисера


Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение



Процитировано 1 раз

Фиалка из бисера

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:01 + в цитатник
Мастер-класс создан Тархеевой Натальей, материал взят с сайта handmade-podarok.ru


 











фиалка из бисера



Материалы:





  • розовый, красный, белый, зеленый чешский бисер (диаметр10)


  • мононить или лавсановая нить


  • проволока






Схема изготовления цветка фиалки



Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение



Процитировано 1 раз

Мастер-класс объемной желтой бабочки

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:44 + в цитатник
Говорю сразу идея взята из книги Елены Вирко "Забавные фигурки из бисера". Сплела я самую первую бабочку оранжевую, как и описывалось в книге, затем была желтая, голубая. И вот вчера делая этот мастер-класс появились еще 2 желтые и 1 красная бабочка.
Итак, начнем. Что нам нужно: Бисер черного, белого и любой приятный вам (у меня желтый здесь, вы же можете взять любой цвет, который вам по душе), леска или мононить, две иглы для бисероплетения и немного терпения.

далее
Рубрики:  бисероплетение

мишка Тедди - 2

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:43 + в цитатник
<Кто не любит плюшевых медведей - я их просто обожаю!!! А вязаный медвежонок еще уютней))) Вязать медвежонка очень просто. Главное понять принцип - а потом дело пойдет как по маслу. Итак, начнем вязать это маленькое чудо ;).

Читать далее...
Рубрики:  вязание/игрушки



Процитировано 1 раз

Суперский дракон из бисера

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:36 + в цитатник
Рубрики:  бисероплетение

Рябина

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:34 + в цитатник
Рубрики:  бисероплетение

Описание мишки Теддика

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:27 + в цитатник

Интересные фоны в нашу копилку

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 16:56 + в цитатник
Рубрики:  картинки/фоны для сайта

Греческий мясной пирог

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 14:00 + в цитатник
Рецепт сытного и вкусного пирога "Шумуш"

пирог Шумуш (700x466, 72Kb)

Рецепт греческого мясного пирога "Шумуш" я бы отнесла в рубрики "хочу" или "собака Павлова". Слюна у меня уже выделяется как у собаки Павлова при выработке рефлексов.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

рецепты для хлебопечки

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:50 + в цитатник















































































Диетический хлеб - рецепт









Хлеб с рисовой мукой грубого помола - рецепт









Хлеб яблочный - рецепт









Сладкий банановый хлеб - рецепт









Хлеб "Столичный" - рецепт









Хлеб с ветчиной и сыром - рецепт









Хлеб пшенично-ржаной с чесноком - рецепт









Хлеб "Греческий" с сыром - рецепт









Португальский сладкий хлеб - рецепт









Ржаной хлеб с глофой, аграмом и панифарином - рецепт









Хлеб на пиве с тмином - рецепт









Лимпа-хлеб (постный хлеб) - рецепт









"Нарочанский" хлеб - рецепт









Ржаной хлеб - рецепт









Немецкий постный ржаной хлеб - рецепт









Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт) - рецепт









Ржаной хлеб - рецепт









Хлеб ржаной - рецепт









Хлеб с корицей - рецепт









Дарницкий хлеб - рецепт









Хлеб "Заварной" - рецепт









Хлеб пшеничный - рецепт









Ржаной хлебушек - рецепт









Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой - рецепт









Картофельный хлеб - рецепт









Клубничное варенье в хлебопечке - рецепт









Хлеб с сыром, сухими травами и отрубями - рецепт









Хлеб йогуртно-молочный с изюмом - рецепт









Пшеничный с "охотничьими" колбасками - рецепт









Хлеб с медом и орехами - рецепт









Хлеб на фруктовом соке - рецепт









Яичный хлеб - рецепт









Молочный хлеб - рецепт

 



Серия сообщений "ХЛЕБОПЕЧКА":

Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки


Рубрики:  рецепты/для хлебопечки

вкусный пирог

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:49 + в цитатник
1227-tatarskij-pirog-s-mjasom (400x300, 23Kb)
Уж очень вкусный татарский пирог с мясом и картофелем! Тесто немного слоеное, тонкий слой. Особенно вкусный такой пирог с бараниной, хотя мясо можно использовать любое.


Ингредиенты:

для теста:

мука - около 3 ст.
молоко (или вода) - 0,5 ст.
сметана - 0,5 ст.
сливочное масло или маргарин - 180-200 г
уксус - 1 ст.л.
для начинки:

мясо (баранина, говядина, курятина - любое) - 500 г
картофель - 3-4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
кроме того:

яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
бульон (или вода) - 150 г
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо предварительно нарезать на мелкие кусочки, добавить соль, перец и другие приправы по вкусу (например, молотую зиру), тщательно перемешать и отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
Просеять муку, добавить в нее натертое на терке сливочное масло или маргарин, тщательно перетереть руками.
Добавить молоко, сметану, уксус и замесить мягкое тесто.
Тесто сформировать в шар, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 20 минут.
Затем достать тесто, раскатать в круг,
сложить конвертом и снова поместить в холодильник.
Такую процедуру проделать несколько раз, для того, чтобы тесто было слоеным.
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Готовое тесто разделить на 2 неравные части - примерно 2/3 раскатать в круг, чуть больше размера формы для выпекания. В смазанную форму поместить этот круг теста, формируя из него дно и бортики.
На тесто выкладываем мясо.
Затем - слой картофеля, слегка придавливая. Обязательно - соль, перец.
Далее выкладываем кольца лука и несколько кусочков масла сверху. (Количество масла зависит от жирности мяса. Например, если мясо - курятина - масла надо чуть больше.)
Оставшееся тесто раскатываем также в круг, накрываем начинку и защипываем края с нижним слоем теста.
Посередине пирога в тесте проделать дырочку и закрыть ее небольшой очищенной луковицей.
Яичный желток слегка взбить и смазать пирог.
Выпекать пирог в духовке при 180-200 градусах около 1-1,5 часа.
Через каждые полчаса выпекания вынимать луковицу и наливать через дырочку бульон или кипяченную воду, снова закрывать отверстие луковицей.
Через минут 40-60 от начала выпекания, если пирог уже подрумянился - накрыть его фольгой и немного уменьшить температуру духовки.
Готовый пирог достать из духовки, раскрыть и дать настояться минут 20.







Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

вкусный татарский пирог с мясом и картофелем

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:47 + в цитатник
1227-tatarskij-pirog-s-mjasom (400x300, 23Kb)
Уж очень вкусный татарский пирог с мясом и картофелем! Тесто немного слоеное, тонкий слой. Особенно вкусный такой пирог с бараниной, хотя мясо можно использовать любое.


Ингредиенты:

для теста:

мука - около 3 ст.
молоко (или вода) - 0,5 ст.
сметана - 0,5 ст.
сливочное масло или маргарин - 180-200 г
уксус - 1 ст.л.
для начинки:

мясо (баранина, говядина, курятина - любое) - 500 г
картофель - 3-4 шт.
репчатый лук - 2 шт.
кроме того:

яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
бульон (или вода) - 150 г
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Мясо предварительно нарезать на мелкие кусочки, добавить соль, перец и другие приправы по вкусу (например, молотую зиру), тщательно перемешать и отправить в холодильник на 1-1,5 часа.
Просеять муку, добавить в нее натертое на терке сливочное масло или маргарин, тщательно перетереть руками.
Добавить молоко, сметану, уксус и замесить мягкое тесто.
Тесто сформировать в шар, накрыть пленкой и поместить в холодильник на 20 минут.
Затем достать тесто, раскатать в круг,
сложить конвертом и снова поместить в холодильник.
Такую процедуру проделать несколько раз, для того, чтобы тесто было слоеным.
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Готовое тесто разделить на 2 неравные части - примерно 2/3 раскатать в круг, чуть больше размера формы для выпекания. В смазанную форму поместить этот круг теста, формируя из него дно и бортики.
На тесто выкладываем мясо.
Затем - слой картофеля, слегка придавливая. Обязательно - соль, перец.
Далее выкладываем кольца лука и несколько кусочков масла сверху. (Количество масла зависит от жирности мяса. Например, если мясо - курятина - масла надо чуть больше.)
Оставшееся тесто раскатываем также в круг, накрываем начинку и защипываем края с нижним слоем теста.
Посередине пирога в тесте проделать дырочку и закрыть ее небольшой очищенной луковицей.
Яичный желток слегка взбить и смазать пирог.
Выпекать пирог в духовке при 180-200 градусах около 1-1,5 часа.
Через каждые полчаса выпекания вынимать луковицу и наливать через дырочку бульон или кипяченную воду, снова закрывать отверстие луковицей.
Через минут 40-60 от начала выпекания, если пирог уже подрумянился - накрыть его фольгой и немного уменьшить температуру духовки.
Готовый пирог достать из духовки, раскрыть и дать настояться минут 20.







Приятного аппетита!

Салатик

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:35 + в цитатник


Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами



 





РЕЦЕПТ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рецепты/салаты

Очень вкусно!

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 13:33 + в цитатник
Рубрики:  рецепты

Научимся создавать наше видео

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:34 + в цитатник
Давайте научимся делать видео сами.Есть множество программ, в которых есть более интересные и красивые эффекты,но эта программа показалась мне наиболее легкой.С этой программой, видео сделает, даже первокласник.Установить и прочитать про программу можно тут (450x228, 32Kb)
А я начну с главного, немного расскажу, как пользоваться программой
1.Программу установили,не забываем в архиве читать текстовые документы,там иногда и есть наши ключики или пароли,ну или советы....Запускаем программу.Программа открылась,нам нужно найти и добавить сначала или картинки или фотографии,это по желанию, кто что хочет.Нам предлагают на выбор откуда,можно из компьютера,можно прямо с карты фотоаппарата,это по желанию.
Читать далее...
Рубрики:  программы

Программа Виртуальный Макияж 2.55

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 12:30 + в цитатник


3925073_8834 (450x328, 31Kb)



Виртуальный Макияж - это программа для ретуши портретов и нанесения макияжа на фотографиях. Вы сможете не просто сделать фотографию красивее, но и изменить свой стиль! Программа включает более десяти уникальных инструментов для преображения внешности на фото. От традиционных средств макияжа до изменения цвета волос и пластики лица!



  …читать дальше  



Другие полезные программы:



Кулинарная программа с рецептами Рецепты 3.0.1



Программа Мастер Коллажей



Программа Мини-сайт



 

Рубрики:  программы


Поиск сообщений в dinatyc
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь