-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dima19111974

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 38


Здоровая пища. Правильное приготовление мяса.

Среда, 09 Апреля 2014 г. 16:30 + в цитатник

Жарим правильно мясо

Все разделы правильного и здорового приготовления мы соблюли.
1. Чтоб мясо не сохло и из него соль не выжимало сок --- мясо мы не солим и при готовке и при употреблении --- соли в мясе хватает изначально. Попробуйте и убедитесь сами.

2. Чтоб образовывалось меньше канцерогенов --- жарим большой кусок мяса.

3. Первоначальная темпаратура масла должна быть максимальной,  только чтоб масло не горело --- обжариваем кусок со всех сторон --- для того, чтоб поверхностный белок свернулся и мясо не теряло сок при жарке.

4. От большой температуры поверхностный белок куска мяса свертывается и создает защищающую стенку для того, чтоб весь сок оставался в мясе.

5. После обжарки температуру жарения снижаем --- кусок прожаривается полностью --- перевернув два раза.

6. Получаем очень сочный и аппетитный кусок мяса.

7 Для начала отрежьте кусочек, после жарки мяса, и без специй пожуйте, если кусочек при жевании сам поглотился, можно ложить специи и кушать --- если же вам кусок мяса хочется выплюнуть --- выплевывайте к сожалению, качество купленного Вами мяса не хорошее и кусок пожаренного мяса лучше выкинуть.

Теперь про шашлык


Самый вкусный рецепт шашлыка

При приготовлении шашлыка --- люди пытаются размягчить мясо, но размягчив мясо, получается, что корочке на поверхности образоваться очень тяжело, соответственно весь сок из мяса вытечет из мяса.

1. Получается, что в шашлыке остается лишь вкус маринада, и большой процент заболеть онкологией.

2. Если уж делать шашлык, то большим куском или уж полностью тушкой, тогда шашлык получится такой же вкусный как у наших предков.

Не спорю ––- я убедился, что шашлык это не Здоровое питание, а психологический ритуал, успокаивающий психику людей, которые нуждаются в природных красотах и кому не хватает леса. В нынешние современные времена, готовить мясо нужно большим куском и на сковороде. Надо учитывать наши предки готовили мясо ––- полностью насаживаю тушу на вертел и они были правы, готовить шашлык нужно большим куском. Не которые пытаются ускорить процесс приготовления делая маленькие куски в результате получают большой процент заболеванием онкологией.
Вот по ссылке грамотно приготовленное мясо https://www.youtube.com/watch?v=jZ-Q8CZzva0&index=4&list=PLykI6ERgfSHXE3Vpk4RJivl82Jd72xBUv

Солить сало очень просто и божественный вкус сала такого приготовления от простоты


 

Technorati Теги: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку