Без заголовка |
Слова автора: Рецепт не мой.. но я изменила технологию, уж слишком трудоемко было.. я сделала по своему и получилось БЕСПОДОБНО .. Выходит такая мягкая сдоба.. ммм... вкуснота..
500 гр муки
25 гр дрожжей
5гр соли
75 гр маргарина
ваниль
75 гр молока
100 гр воды
2 средних яйца
130гр сахара
Дрожжи размяла с сахаром, к ним добавила все продукты. Молоко и воду предварительно подогрела, в конце добавила растопленный маргарин. Поставила чтоб тесто подошло. Тесто выходит мягким. Разделила на 12 частей, сделала булочки, положила их в небольшой противень, предварительно смазанный раст. маслом. Оставила чтоб ещё раз поднялись.Смазала их яйцом и испекла.
Источник: www.kuharka.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |