-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


Куриные сердечки и печёнка с китайской капустой

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные сердечки и печёнка с китайской капустой

(500x375, 99Kb)



800 гр. смеси куриной печени и сердечек
300 гр. вешенок(или шампиньонов)
200 гр. китайской капусты
1 небольшой стебель лука порея (белая часть)
1 ст. л. сахара
50 мл. соевого соуса
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. семян кунжута

Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки.
На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печёнку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут.
Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы.
Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут.
Возвращаем печёнку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две.
Подаём немедленно, посыпав кунжутом.
Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговыефото
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку