Цитата сообщения Лилёша
Куриные сердечки и печёнка с китайской капустой
800 гр. смеси куриной печени и сердечек
300 гр. вешенок(или шампиньонов)
200 гр. китайской капусты
1 небольшой стебель лука порея (белая часть)
1 ст. л. сахара
50 мл. соевого соуса
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. семян кунжута
Нарезаем отдельно маленькими кусочками печень и сердечки.
На раскаленном растительном масле обжариваем сердечки 3 минуты, добавляем печёнку, непрерывно помешивая, жарим ещё пару минут.
Вынимаем из сковороды и на оставшемся масле обжариваем довольно крупно порезанные грибы.
Порей и капусту нарезаем тонко, выкладываем к грибам, посыпаем сахаром и обжариваем пару минут.
Возвращаем печёнку с сердечками, добавляем соевый соус и держим на огне ещё минуту-две.
Подаём немедленно, посыпав кунжутом.
Очень вкусно с рисом или рисовой лапшой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговыефото