-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


Сыроедческий свекольник

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 18:57 + в цитатник
Цитата сообщения Tinatinulka Сыроедческий свекольник.

Предлагаю приготовить свекольник. Лето, организм просит супчик холодненький. Но свекольничек не обычный, а живой. все энзимы целы и невредимы, значит наш организм радуется вдвейне. Не только вкусовые рецепторы, но и организм в целом. (фотография не моя. извиняюсь.)
DyTi2sXzLM41 (600x400, 49Kb)
Вечером натереть имбирь и залить водой. Утром нарезала кубиками кабачок, натёрла морковь, авокадо порезала кусочками, немного проростков. Зелень- укроп, перья лука, сныть молоденькие листочки, немного крапивы. Всё мелко порезать и сложить в отдельную посуду, добавить немного соли, чуточку мёда. Затем деревянной ложкой тщательно всё перетереть и высыпать в подготовленные овощи. Перемешать и влить имбирную воду. Добавить сыроедческий майонез и лимонный сок.
Майонез из льняной муки.
Ингредиенты:
2 ст. л. льняной муки
60 мл. воды
125 мл. растительного масла;
1-2 ч.л. горчицы;
2 ст.л. лимонного сока;
соль и сахар по вкусу.
Процесс приготовления майонеза из льняной муки.

1. В льняную муку, заливаем воду и нагреваем. Постоянно перемешиваем пока не загустеет.
2. Оставляем остыть, пока она не достигнет комнатной температуры или близкой к ней.
3. Добавляем чуть-чуть сахара и соли, и взбиваем в блендере, постепенно вливая растительное масло.
Старайтесь не добавлять больше, чем столовую ложку масла за один раз.
4. Когда смесь приобретет текстуру майонеза добавьте лимонный сок, горчицу, соли и сахара по вкусу.
5. Льняной майонез готов. По цвету он немного темнее магазинного, но гораздо вкуснее.
А свекольничек вкусны-ы-ый Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку