-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


Голубці з м'ясом та грибами

Воскресенье, 04 Января 2015 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Голубцы с рубленным мясом и грибами


63976_26840-640x480_398597395 (558x386, 195Kb)

Что нужно:

Капуста белокочанная=1 кг

Свинина=500 г

Грибы =400 г

Лук репчатый= 3 шт

Соль  по вкусу

Перец черный   по вкусу

Сметана= 4 ст. л.

Мука   = 2 ст. л.

Кетчуп2 ст. л.

Вода   = 2,5 стак.

Готовим:

Капусту разберем на листья, проваримв кипящей воде 5 минут. Остудим, срежем утолщения.

Мясо нарежем тонкими кусочками, отобьем посолим, поперчим.

Приготовим соус. Сметану соединим с мукой и кетчупом, посолим, разведем водой и перемешаем.

Грибы  нарежем кубиками, обжарим вместе с почищенным, вымытым и нарезанным кубиками луком 10 минут.

На каждый кусочек мяса выложим грибную начинку, свернем рулетом и завернем в капустный лист. Сложим в глубокую форму и зальем соусом. Тушим в духовке в течение 1 часа 20 минут.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку