Голубці з м'ясом та грибами |
Что нужно:
Капуста белокочанная=1 кг
Свинина=500 г
Грибы =400 г
Лук репчатый= 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана= 4 ст. л.
Мука = 2 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Вода = 2,5 стак.
Готовим:
Капусту разберем на листья, проваримв кипящей воде 5 минут. Остудим, срежем утолщения.
Мясо нарежем тонкими кусочками, отобьем посолим, поперчим.
Приготовим соус. Сметану соединим с мукой и кетчупом, посолим, разведем водой и перемешаем.
Грибы нарежем кубиками, обжарим вместе с почищенным, вымытым и нарезанным кубиками луком 10 минут.
На каждый кусочек мяса выложим грибную начинку, свернем рулетом и завернем в капустный лист. Сложим в глубокую форму и зальем соусом. Тушим в духовке в течение 1 часа 20 минут.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |