-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


Булочки «Кармашки»

Пятница, 15 Июля 2011 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Булочки «Кармашки»

Такие кармашки в Болгарии продают в магазинах с различными начинками, но у них есть один недостаток, очень уж ее - начинки - мало, поэтому я решила испечь их сама, делаю с ними бутербродики-перекусы сыну в школу, а еще это хороший вариант для пикника, можно наделать таких "кармашков", взять с собой различные сыры-колбасы-овощи, и каждый может сделать себе сандвич по своему вкусу.


Фото



Тесто я сделала по рецепту "Французских булочек "Аппетитные попки"


http://forum.say7.info/topic28134.html


очень люблю это тесто. Если вдруг вас это тесто не устраивает, то советую брать тесто на молоке, потому что на тесте из воды края кармашков получаются жесткими и сухими.


Тесто делим на 16 частей, каждую часть раскатываем в круг диаметром 20 см. Обильно смазываем растительным маслом.


Фото



Складываем пополам, но не точно край к краю, а не доходя до края примерно 0,5 см. Опять обильно смазываем маслом и опять складываем не доходя до края.



Фото



Выкладываем кармашек на противень, выстланный пекарской бумагой, даем подойти в течение 30 минут.


Фото



Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут.


Фото



Фото



Далее между слоями кладем любую начинку, какая вам нравится и готово.


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку