-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в digori

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 3844
Комментариев: 240
Написано: 5153


кулинария

Вторник, 04 Января 2011 г. 17:03 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Жульен в мясной корзинке

Жульен в мясной корзинке

 

Photo-0057.jpg



Для корзинки

Куриное филе-200 гр
Свиное филе-100 гр
Яйцо-1 шт
Манка-1 ст.л
Сыр твердый тертый-1 ст.л
Специи (у меня сухие грибы и перец)
соль

Все измельчала в блендере.Затем брала форму для кексов ,смазала маслом и поместила мясной фарш.Стенки корзинки сделайте потоньше ,так вкуснее.

Жульен

Грибы (у меня шампиньоны)-500 гр резать мелко
Масло слив.-1 ст.л
Лук-1 шт резать кубиками
Сливки-100 гр
Сыр твердый-100 гр потереть на терке

Лук потушить на сливочном масле,добавить грибы ,должна вы париться жидкость.Затем налить сливки,добавить сыр,посолить,поперчить.
Немного сливок смешать с тертым сыром для смазывания верха корзинки.

Жульен насыпать с сырые мясные корзинки ( у меня вышло 6 больших корзинок),сверху налить сливки с сыром и поставить в духовку .Я готовила-20 мин-160.Можно подавать корзинками или сделать нарезку.

Приятного аппетита


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку