-Цитатник

Без заголовка - (1)

Пропал ребёнок! Вика Федоренко, 13 лет, Николаев, Украина. Просим помочь распространить информацию! ...

Без заголовка - (0)

SOS!! SOS!! SOS!! так хочется ЖИТЬ!!!     здравствуйте, дорогие подписчики с...

Без заголовка - (0)

Школа гастронома. КР № 3 (131) февраль 2012 Фуршетный стол //s009.radikal.ru/i307/1202/e2/5...

Без заголовка - (0)

Отец Илий: о мире, вере и суете Отец Илий: о мире, вере и суете Зачем ...

Без заголовка - (0)

Разделители: золотые, серебряные, фиолетовые Смотрите по теме: Линеечки-разделители. Цветные и р...

 -неизвестно

 -Стена

DIG72005 DIG72005 написал 11.03.2011 00:27:11:
добро пожаловать!!!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DIG72005

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 202
Комментариев: 7
Написано: 225


Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 08:36 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Тыквенная запеканка с сыром и орехами

Тыквенная запеканка с сыром и орехами 

Вам понадобится:
  500 грамм очищенной тыквы 
4 яйца
100 грамм тертого сыра 
100 грамм  молотых грецких орехов  
75 г сливочного масла
1 небольшая луковица, мелко нарезанная и обжаренная 
соль, перец - по вкусу 
 

Приготовление:

 Тыкву нарезать кусочками  и отварить минут 10-15 минут,  затем размять толкушкой.

Яйца смешать с 50 граммами сыра (остальной сыр у нас пойдет на посыпку). 

Перемешать наше тыквенное пюре и половину сливочного масла (остальное масло нам понадобится
для верха). 

Соединить эти две смеси в одну.

Всыпать половину орехов (остаток - для посыпки), муку, положить лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

При желании можно добавить немного муки (в основной рецепт она не входит, но я немного всетаки добавила) - с мукой запеканка будет более плотной и рыхлой (как хлеб), а без неё - более нежной и однородной. 

Затем выкладываем всю смесь в форму, посыпаем оставшимися орехами и сыром, сверху ложим кусочки сливочного масла. 

Запекать при t-180 С 30 минут или до готовности.

 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку