Пропал ребёнок! Вика Федоренко, 13 лет, Николаев, Украина. Просим помочь распространить информацию! ...
Без заголовка - (0)SOS!! SOS!! SOS!! так хочется ЖИТЬ!!! здравствуйте, дорогие подписчики с...
Без заголовка - (0)Школа гастронома. КР № 3 (131) февраль 2012 Фуршетный стол //s009.radikal.ru/i307/1202/e2/5...
Без заголовка - (0)Отец Илий: о мире, вере и суете Отец Илий: о мире, вере и суете Зачем ...
Без заголовка - (0)Разделители: золотые, серебряные, фиолетовые Смотрите по теме: Линеечки-разделители. Цветные и р...
Без заголовка |
Список продуктов:
— теша форели холодного копчения;
— теша палтуса холодного копчения, той и другой грамм по 150;
— свекла ( маааленькая... );
— салатный лук ( луковица );
— лимон;
— листья салата;
— случайно в компанию попалась половинка помидора;
— оливковое масло;
— бальзамический и обычный уксусы;
— травка- по желанию;
— соль и перец никто не отменял.
На фото вначале помошники ( без них, ну никак ),
а затем подошли основные действующие лица.
Начал со свеклы. Помыл ее, почистил от шкурки и обычной овощечисткой покромсал на тоненькие пластинки.
Затем сложил ее в миску присолил, поперчил, добавил по ложке уксусов, оливкого масла, хорошенько перемешал и отставил в сторонку.
Предупреждая возможный вопрос, скажу, свекла использовалась в сыром виде.
Забыл упомянуть о базилике, он в этой компании очень кстати.
После свеклы настала очередь луковицы, ее тонко порезал полукольцами и попробовав на вкус, решил ее не замораживать, ни ошпаривать, сладкая такая попалась.
Достаю досочку побольше и ножик поострее, настала пора повозиться с тешой, это Вам не филе пластовать :))) Но ничего, терпение и труд все
перетрут
порежут как надо.
Почти все, осталось все это произвольно выложить на тарелку.
Вначале лук.
Затем салат.
А потом настал сбой фотографического процесса, так увлекся, что о фотоаппарате вспомнил когда уже все продукты знакомились друг с другом в новом виде.
Осталось толко добавить, что соус от свеклы я вылил чайной ложкой на горки лука по краям, рыбу выложил, не смешивая форель с палтусом. Оливковым маслом сбрызнул листики салата, лук, дольки помидор и листики базилика. Соком лимона сбрызнул рыбу.
Минут на сорок оставил всю компанию подружиться. Этого времени мне с лихвой хватило отварить несколько картошин в мундире и подсушить черного хлебушка.
Приятного аппетита!
Желаю всем хорошего настроения и благополучия.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |