Пропал ребёнок! Вика Федоренко, 13 лет, Николаев, Украина. Просим помочь распространить информацию! ...
Без заголовка - (0)SOS!! SOS!! SOS!! так хочется ЖИТЬ!!! здравствуйте, дорогие подписчики с...
Без заголовка - (0)Школа гастронома. КР № 3 (131) февраль 2012 Фуршетный стол //s009.radikal.ru/i307/1202/e2/5...
Без заголовка - (0)Отец Илий: о мире, вере и суете Отец Илий: о мире, вере и суете Зачем ...
Без заголовка - (0)Разделители: золотые, серебряные, фиолетовые Смотрите по теме: Линеечки-разделители. Цветные и р...
Без заголовка |
Немного найдется блюд аппетитнее и сытнее дымящейся тарелки домашнего супа. Его приятно есть и несложно готовить. Горячий суп может занимать любое место в вашем еженедельном меню в зависимости от его жирности и густоты. Простой бульон или суп-пюре хороши как первое блюдо. А густой фасолевый суп уже сам по себе полноценный обед, если подать его с хрустящим хлебом, салатом.
Основной способ приготовления горячих супов: сначала варят бульон (мясной, куриный, овощной, рыбный), затем в кипящий бульон или отвар в определенной последовательности, в зависимости от времени варки, кладут подготовленные продукты и пассерованные овощи, а за 10-15 минут до готовности супа добавляют соль, перец горошком, лавровый лист; в конце варки суп можно заправить пассерованной мукой или белым соусом.
Нельзя допускать, чтобы суп сильно кипел, это приводит к тому, что продукты сильно развариваются, теряют форму и бульон становится мутным.
Рекомендую посетить доску бесплатных объявлений Челябинска, на которой можно найти интересующий вас товар и приобрести его по сравнительно низким ценам. Также, всего за одну минуту вы можете разместить собственное объявление. На данном ресурсе можно найти товары и услуги практически на любые темы, такие как: недвижимость, работа, образование, кулинария, развлечения, домашние животные и многое другое.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |