-Цитатник

Без заголовка - (1)

Пропал ребёнок! Вика Федоренко, 13 лет, Николаев, Украина. Просим помочь распространить информацию! ...

Без заголовка - (0)

SOS!! SOS!! SOS!! так хочется ЖИТЬ!!!     здравствуйте, дорогие подписчики с...

Без заголовка - (0)

Школа гастронома. КР № 3 (131) февраль 2012 Фуршетный стол //s009.radikal.ru/i307/1202/e2/5...

Без заголовка - (0)

Отец Илий: о мире, вере и суете Отец Илий: о мире, вере и суете Зачем ...

Без заголовка - (0)

Разделители: золотые, серебряные, фиолетовые Смотрите по теме: Линеечки-разделители. Цветные и р...

 -неизвестно

 -Стена

DIG72005 DIG72005 написал 11.03.2011 00:27:11:
добро пожаловать!!!!!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DIG72005

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2010
Записей: 202
Комментариев: 7
Написано: 225


Без заголовка

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Кальмары в банке

Суббота, 28 Фев 2009

Салат с кальмарами

Состав
500~800г кальмаров, 1 небольшая морковь (~100г), 2 луковицы (~200г), 0,5~1 ч ложка соли, 1/2 ч ложки черного перца, 4~5 ст ложек подсолнечного масла

Приготовление
Кальмары очистить от кожицы, остатков внутренностей и вытащить хитиновую пластинку.
Порезать крупными кусками.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук не мелко нарезать.
Кальмаров, лук и морковь сложить в миску, посолить, поперчить, влить растительное масло и перемешать.
Все сложить в сухую 1,5-литровую банку, горлышко закрыть фольгой. Банку поставить на сковородку и поместить в ХОЛОДНУЮ духовку.
Температуру выставить на 220°С.
Тушить 1,5 часа.
Для гарнира лучше всего подходит вареный рис.

Так-как тушатся кальмары полтора часа, то они опять становятся мягкими и нежными. Вкус обалденный. Хороши из холодильника под водочку

hlebopechka.ru/index.php

cook.myhowo.ru/category/salat-14/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку