-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dibr

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 62


парик с перхотью, идентичной натуральной

Пятница, 19 Января 2007 г. 10:18 + в цитатник
Успехи современной химической промышленности будоражат воображение. Бульонный кубик "галина бланка: говяжий на косточке" (upd: извиняюсь, перепутал - это был Maggi) при растворении даёт на поверхности бульона "пенку", на вид соверенно идентичную той, которая образуется при варении натурального мяса, и которую принято собирать ложкой и брезгливо выбрасывать. Думаю, следующей химически-маркетинговой идеей производителей козьих шариковбульонных кубиков будет добавление в кубик синтетических обломков косточек, идентичных тем, что иногда скапливаются на дне кастрюли при варке бульона на натуральной косточке. Ну, чисто для антуража натуральности - как мелкие крошки яичной скорлупы в яичном порошке. Или как перхоть для парика. Интересно, кстати, существуют ли реально парики с перхотью?...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку