LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
DIAMOND21
DIAMOND21
DIAMOND21
-
(8)
: 53516
: 0
: 5790
: 0
MAIN AGAR KAHOON
: 22110
: 0
: 946
: 0
" "
: 20479
: 0
-
(59)
(8)
(5)
(3)
(1)
(45)
(15)
(14)
(4)
(2)
(1)
,
(3)
(2)
(1)
(1)
(0)
(107)
,
(45)
,,
(33)
(3)
(3)
(2)
(2)
,
(2)
,
(1)
(8)
(1)
(2)
-
-
-
e-mail
-
(93)
Admiralisha
Agnia_Qween
BUSINKA_JULIYA
C3-359
Diana52
Galinki
Ler4ik_72
Natalia-sv
Princessa_of_Ice
RYT1609
Retro__Woman
Russian-Handmade
SALTY_SPARKS
TGerashenko
Tosichka3
Ugolkoff
Yaskrava_zirka
alex-ru55
bjshka
dsart81
gArMa6
ks-strekoza
miledi5
mishabishep
quanessa
saweds
tanch-mamon
taniavavrinyk
udou2007
22
_
_
_
50
_
_
_
-
777
777
___
_
_
_
_
_
196
789
-
: 05.02.2012
: 19613
: 158
: 19780
:
-3.
, 27 2012 . 22:04
+
orhideya6868
!
3.
""
1. 3 , 8-12 . «».
2. , .
3. 6 , 6 - . 2-3
4. ( 2-3 ) , , .
5. . . ,
6. 10-15 – .
..
. – .
1. .
2. .
3. . .
4. , .
5. .
6. ( .) .
..
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43085621459/Iskusstvo-ukrasheniya-blyud
:
-3.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/diamond21/post208626537/">Искусство украшения блюд-3.</a><br/>Искусство украшения блюд 3. "Шишка" из моркови 1. Почистим плотную морковь диаметром не менее 3 см, отрежем прямой кусочек размером 8-12 см. Ножом сделаем будущей шишке квадратный «хвост». Далее придадим ему овальную форму 2. Обработав ножом заготовку по кругу, придим толстому концу шишки округлую форму и подготовим площадку для вырезания первого ряда чешуек. 3. Толстый конец заготовки разделим визуально на 6 частей, вырежем 6 чешуек-лепестков по кругу. Глубина прореза 2-3 мм 4. Ножом сделаем срез по конусу (угл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/diamond21/post208626537/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA