Без заголовка |
Ну что? Вяжем бегемотика? Как и обещала делюсь описанием Бегемоти)))
Ну что? Вяжем бегемотика?






Серия сообщений "Teddy Bear":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - МК по валянию мордочки.(Алейникова )
Часть 99 - Зайка Понечка. МК.
Часть 100 - Голубенькая мишка. Описание (TamaraNowack)
Серия сообщений "описание":
Часть 1 - Одежка для игрушки
Часть 2 - Рыжий новогодний мих. Описание (Tamara Nowack)
...
Часть 24 - Праздничное платье
Часть 25 - Сахар и специи
Часть 26 - Ну что? Вяжем бегемотика? (Чернышок)
|
Цитата сообщения Николай_Кофырин
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Получать новые посты дневника на почту:
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения Legionary
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наконец я могу отдать вам его, описание вязания ангела-вдохновителя, победившего в конкурсе "Мисс/мистер Амигурушечка" на
и ставшего символом сайта.
Обращаю ваше внимание на то, что если вы соберетесь скопировать это описание и опубликовать его где-то, вы обязаны поставить активную ссылку на вышеуказанный сайт. Давайте будем соблюдать правила приличия!
Ограничений по использованию игрушки, связанной по этому описанию (как и по другим моим описаниям, прошлым и будущим), я не ставлю. Также не требую при публикации фото готовой игрушки указывать мое имя. Вы не обязаны его помнить всю жизнь 
Большое спасибо Кристине Комиссаровой за помощь с оформлением описания!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Купив корзинку для остаток ниток, я решила ее приукрасить. Ну скучненькой она мне показалась! Вооружившись самыми простыми материалами,которые нашлись дома я приступила к украшательству. Вот такой веселый результат у меня получился. Теперь в этой корзиночке хранятся остаточки ниточек.

|
макароны... |
|
Сразу и не разберёшь - украшение или бутерброд |

Потребуется: ломтик тостерного хлеба, ломтик плавленного сыра, консервированный зеленый горошек, веточка петрушки, сливочное масло или майонез.
|
Рыбка, рыбка-я тебя знаю... |
|
Соусы |
|