Торт "Крем-брюле" - совершенно потрясающий,тающий на языке...Сказка, а не торт! Однажды пригот...
Без заголовка - (0)Хворост хрустящий (простой рецепт) Хворост хрустящий (простой рецепт) Подробно описан...
Без заголовка - (0)расчудесные маринованные помидоры черри - 2 рецепта Когда то мы и не знали об этих маленьких,...
Без заголовка - (0)Ещё одна интересная онлайн тема Вдогонку уходящему лету вот здесь http://club.osinka.ru/topic-10...
Без заголовка - (0)Пинетки спицами. Мастер- класс. Симпатичные пинетки спицами (мастер класс...
Без заголовка |

1,400 грамм - фарш смешанный (говядина+свинина)
1 луковица
1 красный болгарский перец
100 грамм зеленого лука
6 шт. вареных яиц
2 сырых яйца
соль
смесь перцев
тесто
Сварить яйца ( 6 штук )
В фарш добавить 1 сырое яйцо и один желток ( белок от 1 яйца пойдет на обмазку теста), мелко нарезанный лук репку и зеленый лук, нарезанный квадратиками болгарский перец. Добавить соль и смесь перца. Вымесить фарш.

Сформировать круглый рулет, для этого чашку с фаршем перевернуть на смазанный слегка маслом противень и сделать посередине дырку. В фарш положить сваренные яйца, утопив в фарше.


Приготовить любое тесто, раскатать его и вырезав стаканом кружки, оформить розочки. Вырезать полоски теста для украшения.

На фарш положить полоски теста, закруглив их по краям и внутрь кольца. Сбоку разложить розочки.
Взбить белок и смазать им розочки.
Готовый рулет накрыть фольгой, чтобы тесто не сгорело. Выпекать в духовке при 180 градусов 40 минут. Убрать фольгу и оставить еще минут на 5-10.

Нарезать порционно и положить на тарелки.

| Рубрики: | кулинария/вторые из говядины, свинины |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |