-Рубрики

 -Видео

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в developman

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 167


кулинария хитрая...

Пятница, 25 Июня 2010 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Как готовится миндальное молоко?

 (351x501, 34Kb)
Во многих рецептах по приготовлению десерта встречается ингредиент "миндальное молоко". Как и из чего готовится такое молоко?
Миндальное молоко очень ароматное и по запаху и по вкусу. А готовится это молоко из обычного коровьего молока и миндальных орешков. Возьмём примерно один литр молока и стакан просушенных хорошо миндальных орешков. Каждый орешек желательно порубить ножом пополам, тогда молоко получит больше аромата от орехов.
Молоко ставим на огонь и доводим до кипения, а когда оно уже закипит, огонь выключаем и выкладываем все наши измельчённые орешки миндальные.
Накрываем плотно крышкой молоко и пусть оно настаивается. Уже остывшее молоко будет иметь невероятный аромат. Молоко необходимо процедить от имеющихся в нём орехов. Это можно сделать через марлю.Вот и готово ароматное "миндальное молоко". Теперь из него можно готовит крема, соусы сладкие и бланманже.А орешки можно будет тоже использовать для приготовления к примеру пирожков или соусов. Миндальное молоко ко всему прочему ещё и лечит от кашля.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку