Суббота, 02 Мая 2015 г. 12:48
+ в цитатник
1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки
В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак. Поставить на медленный огонь, пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить , хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки (смазанную маслом). Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки
Метки:
кулинария. пироги сладкие
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-