Масла – важный пункт в «рационе» кожи, особенно зимой. Почему их все так нахваливают, не станет ли лицо слишком жирным и как выбрать масло – в этом гиде.
Для чего вообще нужны масла?
Всё просто: они защищают кожу. Именно из липидов в основном состоит защитный слой эпидермиса. Они работают по двум направлениям: не дают испаряться влаге изнутри и не пускают вредные вещества снаружи. Этот барьер может часто повреждаться, что приводит к сухости, раздражению. Тогда как косметические масла здорово его восстанавливают.Читать далее
Яблочные зефиры – неповторимое лакомство для любителей сладких десертов
Приготовьте ароматные зефиры в домашних условиях и угостите родных изумительным десертом.
Воздушное лакомство, приготовленное своими руками, действительно получится оригинальным и вкусным! [/more]
Ингредиенты :
135 гр. яблочного пюре;
290 гр. сахарного песка;
яичный белок;
85 мл воды;
8 гр. агар-агара;
ванильный сахар по желанию.
Процесс готовки : 1. Разводим в воде агар-агар и оставляем на 15 минут, чтобы он набух.
2. В сковороде соединяем пюре с 110 гр. сахарного песка и варим на медленном огне, пока не растворится сахар. Потом переливаем в чашку и оставляем, чтобы масса остыла. К яблочному пюре отправляем яичный белок и смешиваем.
3. Делаем сироп: в маленькой кастрюле смешиваем агар-агар и 180 гр. сахара. Варим смесь на умеренном огне около 8 минут.
4. Приготовленный сироп выливаем в яблочную смесь, не прекращая взбивать электрическим венчиком.
5. Перекладываем массу в кондитерский мешочек и отсаживаем зефирки на противень, который ранее застелили пергаментом. Оставляем на сутки, чтобы заготовки подсохли.
6. Каждую заготовку присыпаем ванильным сахаром — и угощение готово!
Готовим вместе: 5 изысканных блюд для любимых подруг
Что больше всего любят делать девочки любого возраста, когда собираются вместе? Правильно, пить чай и болтать. Если посиделки намечаются у вас дома, то лучше заранее позаботиться о легких закусках и десертах, потому что диеты диетами, но чаёвничать без вкусного и сладкого довольно грустно.
Вот, вечно мы американцами недовольны. Ведут себя чёрт те как, договоров не соблюдают... Зря мы так! Они же просто дети. А детям так себя вести и положено. Весь мир, за пределами США, для них - просто игровое поле. Там всё понарошку. Там можно играть в солдатики. Прикольно же, когда был город и нет города. Была страна и нет страны. Была церковь, к примеру, РПЦ, древняя, с традициями, а ты её раз - и расколол. Как на Украине и происходит.Читать далее
Другой очень популярный способ фаршировки – это лодочки. Для их приготовления подойдут небольшие молодые экземпляры такого размера, чтобы они могли поместиться на тарелке. Количество разрезанных кабачков — лодочек должно соответствовать числу порций. Читать далее
Мало теста и много начинки! Яблочный пирог на кефире, вкуснее чем шарлотка!
Простой и очень нежный французский яблочный пирог на кефире, всегда получается очень мягкий и вкусный. Этот пирог буквально тающий во рту. Очень рекомендую приготовить этот пирог, так как это очень вкусная выпечка к чаю.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ПРИВЛЕКАТЬ К СЕБЕ ВРЕДОНОСНЫЕ МЫСЛИ...
Первое, что нужно сделать, — начните отсекать себя от Страха и Тревоги. Пугающие мысли — причина множества несчастий и многих неудач. Вам говорили это не раз и не два, но много ли от этого толку? Страх — привычка сознания, укрепившаяся в вас вследствие негативного потока мыслей, но от нее можно освободиться благодаря личным усилиям и упорству.Читать далее
Каждый из нас несет двойную карму. Одна - наш собственный послужной список добрых и не очень добрых дел. Другая - карма рода, в который мы пришли.Читать далее
Кух (или Кухен) — традиционный немецкий пирог из дрожжевого теста, который готовят практически на все праздники. Рецепт этого пирога настолько прост, что иногда его доверяют даже детям. К слову, в процессе хранения пирог становится еще более вкусным!Читать далее