-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в demo69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 1537
Комментариев: 45
Написано: 1586


Юбка ДРОПС 115-41

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка ДРОПС 115-41

 (599x699, 182Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание для женщин

Метки:  

Дизайнерская жаккардовая юбка с норвежским узором (спицы)

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерская жаккардовая юбка с норвежским узором (спицы).


Рубрики:  вязание/вязание для женщин

Метки:  

Настоящее восточное тесто на чебуреки.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящее восточное тесто на чебуреки.

http://www.talerka.ru/pict/9604bc1b50d81d2d882194cd4c8311ca.jpg

 

Ингредиенты
4 стакана муки (по 250 мл);
1.3 стакана воды (~320 мл);
1 столовую ложку водки (можно и без водки);
1 куриное яйцо;
2 стол. ложки растительного масла (можно любого масла, жира);
0.5 чайной ложки соли.
Приготовление

Подсоленную воду смешать с маслом и поставить на огонь и довести до кипения. Сразу после закипания следует добавить часть муки и перемешать до однородной массы. Затем добавляется яйцо, водка и постепенно добавляя муку, замешивается тесто. Готовое тесто отставить на 1 час. Далее использовать по назначению.
Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Домик для вишни (фото-рецепт торта)

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домик для вишни (фото-рецепт торта)

фото-рецепт
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Блины из бутылки.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из бутылки

Рационализируем приготовление блинов. Посуда не нужна, берем пластиковую бутылку из-под минералки и стандартный набор для набор для приготовления блинов: 2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, 1/2 чайной соли, 3 столовых ложки растительного масла и 600 грамм молока.

 
Читать далее...

Пицца "Uno momento"

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пицца "Uno momento"

 (500x375, 147Kb)пицца "Uno momento" - "хитрое " угощение и еще один рецепт из моего "военного арсенала". Решила "разоружаться" и поделиться рецептом с вами,мои дорогие.

 

 

 

 

 

 

 

 

пицца на завтрак
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Ложные куриные ножки....))))

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные куриные ножки....))))

Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
 (461x346, 60Kb)

что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
 (461x346, 28Kb)
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
 (461x346, 28Kb)
 (461x346, 36Kb)
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!

DSC02923 (461x346, 60Kb)

 

Источник lisunya

Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Хит сезона - сова и идеи с ними.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хит сезона - сова и идеи с ними.

 (450x600, 129Kb)
Читать далее
Рубрики:  вязание/вязание для детей

Метки:  

Tорт "Вкусная Экономия"

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Вкусная Экономия"

 (400x300, 109Kb)
...Не у всех  у нас есть время на приготовление изысканных блюд к праздникам или торжествам и, уж тем более не найдется время на выпечку чего-нибудь вкусненького.Поэтому предлагаю торт без выпечки, который совсем не отнимет у вас времени и сил... Готовится 50 мин, правда потребуется некоторое время для застывания.И самое главное — вкусный и нарядный.

экономим время и силы
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Рыбные рулетики.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные рулетики

             Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной.

            Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нарвится только ценой.

            Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова!

Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости. Заворачиваем. Формируем «колбаску».  Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом  разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.

            Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже! :-)

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

 

Как этоготовилось
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Жакет "Домино" из Austermann.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "Домино" из Austermann.

 (422x634, 243Kb)
Далее
Рубрики:  вязание/вязание для женщин

Метки:  

Черно-белое ретро

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черно-белое ретро

 (321x698, 52Kb) фото хостинг выложить фото
Рубрики:  вязание/вязание для женщин

Метки:  

Маки Саша Каган-дизайнера из Великобритании.

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маки Саша Каган-дизайнера из Великобритании.

 (488x699, 271Kb)
Далее
Рубрики:  вязание/вязание для женщин

Метки:  

Уроки шитья от Eloisa.Обтачные петли и разрезы

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки шитья от Eloisa.Обтачные петли и разрезы

 1) Делаем разметку на ткани с лицевой или изнаночной стороны (это зависит от того с какой стороны вы хотите, чтобы была обтачка). Линии чертите длинее, чтобы их было видно , когда сверху будет ,также размеченная, обтачка и легко можно было бы совместить разметку. Показываю параллельно петлю и боковой разрез обработанный аналогичным способом.



 

2) Теперь прострачиваем по намеченным линиям.

 

3) Прорезаем обтачку , как показано на фото. Важно прорезать как можно аккуратнее и точнее, тогда уголки петли будут выглядеть красиво.

 

4) Выворачиваем обтачку на лицевую (или изнаночную) сторону. Разгладить утюгом. 
Подогнуть края обтачки внутрь







 



изнанка


6) Отстрочить, так как необходимо. В моем случае отстрочка такая. Всё петля и разрез готовы. Этот вариант обработки очень удобен если на петли и разрез приходится значительная нагрузка.


Источник: форум "Беседочка" www.familyklub.com/nashdom/showthread.php

Серия сообщений "ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Сборка по косой
...
Часть 30 - Уроки шитья от Eloisa.Способ обработки воротника со стойкой без косточек.
Часть 31 - Уроки шитья.Как изготовить рулик.
Часть 32 - Уроки шитья от Eloisa.Обтачные петли и разрезы
Часть 33 - Как научиться красиво шить? Есть ответ!
Рубрики:  шитьё и мода

Метки:  

Манник

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения AE052 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник



1 стакан манки
1 стакан кефира
1 стакан сахарного песка
2 яйца
Тесто, получается, по консистенции – как сметана.
В заранее разогретую духовку ставим манник на 40-50 минут (смотрим по своей духовке), температура для выпечки 180 градусов.
приятного аппетита!!!
Источник: манник
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Обработка прорезного кармана

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка прорезного кармана

Схема обработки составлена для кармана длиной 12,5 см. Для кармана вашей длины выкроите 2 обтачки, равные длине будущего кармана плюс 3.8 см; ширина этих деталей всегда равна 2.7.
Как выкроить обтачки и мешковину для прорезного кармана
Для каждого кармана выкроите по две обтачки из основной ткани размером 2.7 Х16.3 см в поперечном направлении.

Выкроите по две детали мешковины для каждого кармана из подкладочной ткани. Размеры мешковины 16.3 Х 19.3 см.

Выкроите деталь подзора для каждого кармана - полоску основной ткани 5 Х 16.3 см. Наложите ее на лицевую сторону одной из деталей мешковины, сравняв верхние края. приметайте подзор на машине в 6 мм от верхнего среза и проложите строчку зигзаг по нижнему, прикрепляя его к мешковине (рисунок справа).
ДАЛЬШЕ http://www.season.ru/tech/handmade/karman/prores_kar.html
Рубрики:  шитьё и мода

Метки:  

Обновление табуретки

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитьё и мода

Метки:  

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНИАЛЬНЫЙ тортик

Рецепт "Гениального" тортика я увидела в "одноклассники.ru". Его предложила Лариса Телешева. Ей большое спасибо! Торт прост в приготовлении и очень вкусный. Он нравится всем!
P1050188 (699x418, 44 Kb)

Читать далее
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Торт Виноградинка (без выпечки)

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Виноградинка (без выпечки)

Если вас интересует интересный софт, то советую посетить сайт , где вы сможете найти для себя много полезной информации! Приятного просмотра!


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Спасибо за рецепт Леля_Луцко
Рубрики:  кулинария/торты

Метки:  

Взаимозаменяемые препараты

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку (Взаимозаменяемые препараты)

Рубрики:  всё для тела/здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в demo69
Страницы: 74 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь