Como queimar gordura Com A Dieta Macrobiótica |
Escoltar uma Dieta Macrobiótica poderá te acudir a ser mais saudável e perder gordura? Você provavelmente imediatamente ouviu expor da macrobiótica, em tão alto grau a Madonna quando a Gwyneth Paltrow dizem que ela é responsável pelo seu brilho. Outras celebridades que seguiram uma abordagem ocidentalizada da dieta macrobiótica pra comer e viver harmoniosamente adicionam John Travolta, Alicia Silverstone e Sting. A macrobiótica não é realmente uma dieta, é mais uma filosofia que coloca ênfase pela pratica alimentar correta pela existência cotidiana.
Diversos especialistas esclarecem que se você quer ficar mais saudável e perder gordura, com certeza realmente compensa experimentar, ainda mais se você aprecia comida japonesa e culinária asiática em geral. A filosofia macrobiótica é levemente ligada ao budismo, com os alimentos refletindo influências asiáticas, de acordo com o The Dietitians’ Guide To Vegetarian Diets de Mark Mesina e Virginia Kisch Messina (Editora Aspen). O nutricionista Andrew MacPherson, do Instituto Australiano de Estudos Macrobióticos em Queensland, descreve o plano de alimentação da dieta macrobiótica como uma “dieta pré-industrial, baseada mais em grãos e vegetais e menos alimentos processados e de origem animal”.
Um bônus pras mulheres é que esta dieta também é rica em fitoestrógenos, que podem proteger quem sofre de tensão pré-menstrual, endometriose ou sintomas da menopausa. Outros proveitos da macrobiótica são os princípios que foram refinados pelo educador japonês do século XXI George Ohsawa, que acrescentam uma compleição radiante, olhos brilhantes e, a extenso período, um traço menor de dificuldades do coração e envelhecimento prematuro. E também se alimentar de alimentos não processados, os seguidores da macrobiótica se alimentam de acordo com as estações, teu local e suas necessidades individuais, explica McPherson.
Na primavera e no verão, alimentos mais leves, como vegetais de folhas largas, milho e frutas e grãos mais leves como cevada, bulgur e cuscuz - que são recomendados cozidos ou crus. Nos meses mais frios, comidas mais concentradas, como raízes e grãos mais pesados como painço e trigo sarraceno, estão no menu. Devido à sua ênfase em produtos agrícolas locais, a dieta macrobiótica sugere desconsiderar produtos tropicais, como bananas e mangas, se você vive numa zona temperada.
Ao invés de disso, coma maçãs e pêras, diz McPherson. Adeptos da dieta macrobiótica também são incentivados a evitar carne de aves, bovinos e ovos, por considerarem muito “yin”, significando que o consumo excessivo pode ter um efeito estagnante no organismo. Entretanto, Trent Watson, da Ethos Health Network em NSW, comenta que “Embora não existam dificuldades em não comer estes alimentos, comê-los torna muito menos difícil alcançar todos os seus nutrientes essenciais”.
Os nutrientes consideráveis incluem cálcio, vitamina D, vitamina B12 e ferro. A dieta macrobiótica não é recomendada pra criancinhas, adolescentes e mulheres grávidas e lactantes. Outros alimentos pela relação de proibições da dieta acrescentam açúcar, álcool, mel, café, chocolate, pimentas muito ardidas, produtos químicos e conservantes, óleos vegetais de má propriedade, leite industrializado, iogurte e queijos macios, já que são considerados muito “yang”, ou estimulantes. É claro, alimentos como chocolate e álcool são cheias de calorias vazias, dessa maneira eliminá-los é um bônus em vez de um dificuldade pra adeptos da dieta, diz Watson.
Até 60 por cento da tua refeição principal necessita ser composta de grãos integrais como arroz integral, cevada, painço ou centeio. Até 30 por cento da sua refeição deve ser composta de vegetais e até um terço destes conseguem ser crus. Use tofu, ou tempeh, pra 10% das suas refeições e vegetais aquáticos como wakame para mais 5% da sua dieta. Se você é fisicamente esperto, você poderá ingerir uma pequena quantidade de frutos do mar, com nabo, wasabi ou gengibre algumas vezes por semana. No entanto impeça carne, aves, ovos e laticínios. Você pode ingerir sementes e castanhas com moderação. Coma uma tigela de sopa Missô todo dia, quem sabe antes do prato principal.
Cozinhe com um pouco de óleo de gergelim, óleo de milho ou óleo de sementes de mostarda e cozinhe no vapor ou grelhe. Nunca use o microondas. Condimentos e temperos para a dieta macrobiótica acrescentam sal marinho natural, shoyu (molho de soja japonês), vinagre de arroz integral, vinagre umeboshi, ameixas umeboshi, raiz de gengibre ralada, picles fermentados, gomashio (sementes de gergelim tostadas), algas assadas e cebolinha cortada. Você já tinha ouvido tratar na dieta macrobiótica? Conhece alguém que imediatamente tenha feito? E esta pessoa, conseguiu emagrecer?
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Obrigada por visitar o web site Vida Low Carb! Meu nome é Mariana Montezzana, tenho trinta e sete anos, sou gaúcha, porém moro em Florianópolis (Santa Catarina). Neste local você vai descobrir dicas de saúde, emagrecimento e transformação de hábitos, baseadas pela minha experiência com a dieta de nanico consumo de carboidratos. Há mais de 4 anos emagreci trinta quilos em um ano diminuindo carboidratos.
Adotei este jeito de consumir como hábitos de vida, escapei de vez do efeito sanfona e nunca mais voltei a ficar mais gordo. Com o tempo fui me apaixonando e estudando ainda mais, e comecei a notar vontade de auxiliar outras pessoas a passarem pela mesma transformação pela qual eu passei. Desta forma surgiu o Web site Vida Low Carb, com propósito de compartilhar minhas dicas e experiências com quem bem como quer perder peso e nunca mais perder o controle sobre o peso.
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