Seis Segredos Para Ficar Determinado Naturalmente |
Imediatamente se irão mais de quatro anos desde que comecei pela alimentação low carb, e por este tempo eu passei por 3 estágios no meu relacionamento com preparações que imitam receitas com trigo. Tentativas desesperadas de encontrar uma receita de pão low carb, de bolo low carb, de massa de pizza low carb. Repercussão: algumas receitas ruins e várias farinhas malucas estragando pela despensa. É um estágio em que ainda é muito forte e presente o apego ao hábito de consumir carbos junto com todas as refeições. Essa frustração com as receitas que nem sequer de remoto lembram as versões originais que você acabou de abandonar pode ser nocivo pra ti, dando aquela impressão de privação e de que as comidas em low carb são ruins.
A minha recomendação para que pessoas está começando é abandonar não só o trigo, o arroz e o açúcar, porém bem como os CONCEITOS do macarrão, do biscoito, do bolo, do macarrão, da pizza. Pelo menos até você desapegar do costume velho e encaminhar-se construindo aos poucos os seus hábitos low carb.
Cadastre-se para receber GRÁTIS um ebook com Dicas e Receitas pra um Café da Manhã Low Carb que emagrece e alimenta! Agradecida por se cadastrar! ESTÁGIO 2: Para QUE PÃO? Você de imediato se habituou com a dieta. Ingerir low carb de imediato virou natural e você não sente mais aquela vontade de pão no café da manhã, imediatamente come a carne de panela só com vegetais sem sentir falta do macarrão. Nesse estágio você entende que o que te engordou no passado não foi aquele bolo numa celebração de aniversário, nem ao menos aquelas idas eventuais numa hamburgueria que você gosta. Você começa a reinserir algumas receitinhas que imitam receitas com carbos, como um excelente bolinho de caneca de vez em quando, uma tortinha salgada com farinha de amêndoas.
E você começa a localizar ótimo, que show hein! Gosta do sabor e de como as receitinhas low carb são tão menos “empanzinantes”, como elas notabilizam bem o sabor dos recheios. Eu super cheguei nessa fase! Não é que vivo fazendo receitinhas, ainda priorizo o basicão mesmo. Porém no decorrer da rodovia fui investigando outras receitas que realmente valem a pena e substituem muito bem as versões originais. De imediato tenho a minha melhor receita de pão, neste momento tenho a de bolinho açucarado e também essa receita de torta salgada que quebra um galhão na minha residência.
Entretanto de pizza eu não tinha nada além desta receita que usa como “massa” um delicioso hamburgão de carne gigante. Neste momento tinha tentado fazer massa de pizza com couve flor mais de uma vez e todas foram um fiasco. E eu adoro o sabor da couve flor cozida só no vapor, acho uma ofensa cozinhar horrores, moer e disfarçar ela com um monte de queijo.
Desse jeito massa de couve flor, não. Só deste salgado que leva couve flor pela massa e fica que show hein. Mas neste momento eu descobri uma massa de pizza low carb, baseada em peito de frango cozido e desfiado, que fica muito bom, bem sequinha. Fica um disquinho numa consistência super legal, e a cara da pizza fica atraente com o objetivo de wooow.
Além do mais, ela não cola no fundo da forma, nem sequer absorve muito a umidade do recheio. Para rechear a pizza use molho de tomate e o que mais quiser. Pela que fiz pra imagens usei queijo, tomate, cebola e pimentão. Amo pôr bastante verdura em cima, porque acho que combina bem com a textura mais “carnudinha” da massa. Precisa permanecer muito sensacional com um brócolis com requeijão, ou quem domina umas tiras de abobrinha refogadas no alho. Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma maneira de pizza (usei uma com teflon) untada com azeite. Abra a massa com a assistência de uma espátula. Nesta hora fica parecendo que não vai doar correto, no entanto siga em frente. Leve ao forno pré aquecido por dez minutos e após 10 minutos, verifique se imediatamente está douradinha por nanico. A minha assei mais ou menos a 180 graus.
Quando dourar por miúdo use uma espátula pra virar, asse por mais dez minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos. Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e regresse ao forno por mais dez minutos. Se o seu forno tem aquele grill em serpentina na quota do alto, é uma boa hora para usar, desse jeito apenas esquenta o recheio sem assar a massa por mais tempo.
Sendo assim, mesmo sem a ingestão de uma extenso quantidade de carboidratos a glicemia consegue ser finamente controlada pelo corpo. Como tem êxito a dieta cetogênica no tratamento da epilepsia? Quais os proveitos da dieta cetogênica? Vamos perceber sem demora os privilégios esperados ao fazer uma dieta destas de modo adequada. Em dietas ricas em carboidratos, a fonte energética principal advém nesse macronutriente.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |