Вам потребуется:
пучок свежего укропа;
печень куриная - 350 грамм;
на вкус - соль;
два яйца;
половина стакана риса;
перец свежемолотый - щепотка;
пять салатных листьев;
две луковицы;
пять помидоров черри;
майонез любой - около 200 грамм.
Приготовление:
Сначала до готовности отварите куриную печень. Затем ее остудите и измельчите на средней терке.
Рис тоже отварите и остудите. Кстати, отваривайте в слегка подсоленной воде.
Репчатые луковицы порежьте колечками и зарумяньте на масле в сковороде.
Вареные яйца, также как и печень натрите на средней терке.
Далее салат выкладывайте слоями прямо на салатные листья и промазывайте каждый слой немножко майонезом.
Итак, сначала выложите печень и по вкусу приправьте перцем, солью, затем разложите обжаренный лук.
Сверху на лук выложите рис, а потом слой из порезанного укропа.
Завершающим слоем выложите тертые яйца.
Готовый салатик украсьте аппетитными помидорами черри с зеленью.
Приятного аппетита!!!
Автор demta (~ Татьяна ~)
Ссылка:
http://ksugha.ru/