Двухцветная шаль «Уайли» Источник http://dampal.ru/dvuhtsvetnaya-shal-uajli ...
Уроки вязания крючком. - (0)Уроки мастерства - Вязание крючком - Полотно прямое и круговое. Основы Уроки мастерс...
Филейный топ. Приёмы вязания филе. - (0)Филе - новые приёмы http://data5.gallery.ru/albums/gallery/297125-78414-70717045-m750x740-u1ffb...
О вспышке оспы. - (0)Карты раскрыты? Билл Гейтс и Ко заранее готовили вспышку оспы Птичий грипп, свиной грипп, вербл...
Протирание лица льдом. - (0)Вы знаете почему ежедневное протирание лица льдом может сделать кожу безупречной. Так утверждают дер...
Медово-сливовая коврижка. |
Сливу хорошо помыть и вытереть насухо. Разрезать на половинки и удалить косточку. |
Просеять муку, добавить в нее соль, соду, сахар и перемешать. Добавить мягкое сливочное масло (маргарин) и месить до жирной мелкой крошки. |
В сухую смесь выливаем жидкую смесь и хорошо перемешиваем. |
Выкладываем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, сверху выкладываем половинки слив разрезом вверх. Топить сливы не надо! При выпечке тесто само "окутает" их. |
Затем извлекаем коврижку при помощи блюда, на котором Вы будете подавать пирог и даем полностью остыть. При желании посыпаем сахарной пудрой. |
Серия сообщений "**выпечка":
Часть 1 - Пирожки "Татарские"
Часть 2 - Пышная булочка.
...
Часть 12 - Пирожковое тесто на майонезе.
Часть 13 - Яблочные пирожки от бабушки Эммы.
Часть 14 - Медово-сливовая коврижка.
Часть 15 - Шарлотка с яблочными розами.
Часть 16 - Итальянский кекс Ciambellone.
Часть 17 - Нежный шоколадный брауни.
Часть 18 - Крем со вкусом мороженого "Пломбир"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |