-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Debrar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 367


Ростелеком личный кабинет для физического лица

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 01:38 + в цитатник

Среди них: управлять услугами интернет, управлять услугами телефонии, контролировать состояние своего счета, оплачивать услуги связи без комиссии, иметь доступ к полной статистике расходов и услуг, самостоятельно изменять свой тарифный план, самостоятельно подключать новые услуги и сервисы, участвовать в бонусной программе.
Все это становится доступным после регистрации. Также стоит отметить что данный сервис работает абсолютно бесплатно и доступен всем действующим абонентам 24 часа в сутки и семь дней в неделю.

Мобильная помощь абоненту.
Просмотреть актуальную информацию по его счету или остатку пакетных предложений. Отключить или ограничить доступ к определенной услуге или сервису. Все эти действия пользователь может осуществлять самостоятельно и в этом ему может помочь Личный Кабинет Ростелеком.

Итак, войти можно через одну из социальных сетей:

Весь список доступных сетей для входа можно просмотреть на официальном сайте компании. Также, всегда можно установить на свой телефон мобильную версию под одну из ОС смартфона: IOS. WindowsMobile. Android .
Как войти в личный кабинет Ростелеком


Далее нужно ввести номер телефона абонента и пароль. Если вы используете данный сервис впервые, то ванн нужно пройти регистрацию и только после того, как она будет пройдена, произвести вход в систему.

Именно при помощи такого онлайн сервиса, абоненты этого оператора имеют доступ к персональным настройкам.
Таким образом, отпадает нужда в частых звонках на номер оператора, и посещать фирменный магазин компании. Умея пользоваться теми инструментами, которые доступны в личном кабинете, абонент может выполнить все необходимые действия самостоятельно.

Доступ в личный кабинет ростелеком. Как пройти регистрацию и выполнить вход. Что позволяет сделать абоненту Личный кабинет. настройка и подключение услуг.
личный кабинет, ростелеком личный, ростелеком кабинет, ростелеком личный кабинет, личный кабинет ростелеком
Услуги сотового оператора Ростелеком.

Еще немного и сменю ваш долбаный Ростелеком на другого провайдера/жаль там где я живу выбор очень небогат и вы этим нагло пользуетесь.
зарегистрироваться и войти не возможно в личный кабинет Ростелеком! ДУРДОМ какой-то.


Как зарегистрироваться в Личном кабинете Ростелеком


Есть всего две формы обслуживания клиентов у оператора: Юридическое лицо и Физическое лицо. После выбора одной из этих опций открывается форма для регистрации, в которой необходимо указать номер договора, номер телефона, данные паспорта (для физических лиц).


Какие возможности в системе самообслуживания клиентов
Данный сервис позволяет абонентам сотовой связи самостоятельно выполнять ряд действий.



Стоит отметить, что для входа необходимо помнить свой пароль, который был введен еще при регистрации в системе. А если пользователь не помнит своего пароля, то ему следует воспользоваться услугой восстановления пароля.

Для этого достаточно перейти по ссылкеВспомнить пароль, которая находится ниже кнопкуВойти - https://lk.rt.ru/?action=restore. Таким образом всегда можно получить пароль на свой номер.

Итак для этого необходимо выполнить следующие действия:

Перейти на сайт компании
https://lk.rt.ru/
После этого откроется окно с формой ввода номера
Ввести свой номер телефона, он же будет логином
Далее ввести пароль
Вход выполнен


Комментарии
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Согласен полностью со всеми предыдущими ораторами!!Полное амно. а не организация. Ничего не понятно. Пользуюсь услугами уже давно - хотел зарегистрироваться в л.кабинете /полное я убожество с 2 высшими образованиями/ не смог разобраться как зарегистрировать в л.кабинете уже используемый домашний интернет!!Хотел поменять на пробу тарифный план для лучшей игры в танки - ничего не получилось. А пинг у Вас Ростелеком в танках последние несколько месяцев полное убожество - постоянно прыгает с 100 до 600 и при обращении к местным специалистам получаешь результат ноль!!У меня ГОРИИИТ.

Ну а чтобы его не забывать просто нужно записать его в телефонную книгу.
Вход при помощи социальных сетей
Еще один из способов - это использовать социальные сети, которые плотно вошли в нашу жизнь. Для этого пользователю достаточно войти в свой аккаунт социальной сети и после этого воспользоваться системой, но не стоит забывать и о том, что вашей страницей могут пользоваться и другие абоненты. Поэтому они также легко могут воспользоваться и системой самообслуживания, получив доступ к информации по вашему счету и номеру.
А при помощи этой системы можно выполнить и детализацию звонков, в которой отображается вся информация по звонкам и их направлениям.




ЗAКАЗАТЬ HА ОФИЦИАЛЬНoМ САЙТЕ МАГАЗИHЕ

Данный сервис поможет справиться с различными задачами.
Вход в кабинет по номеру телефона
Самый простой и один из самых быстрых способов войти в систему для самообслуживания абонентов - это использовать свой номер телефона. Для этого абоненту понадобится телефон. Стоит отметить, что не имеет значения есть ли на нем деньги или нет, поскольку данная процедура выполняется бесплатно. Телефон необходим для получения СМС сообщения, в котором будет отправлен пароль.

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 12:01 (ссылка)
Если контрагент оказался вдруг и не друг, и не враг, а… уточнивший декларацию

В России складывается уникальная практика, когда контрагент для того, чтобы избежать проблем с налоговой службой, сдает уточнённую декларацию по НДС и после этого исчезает.

Действительно, в связи с тем, что налоговая скорректировала понятие «взаимозависимости» и ввела новое понятие «контролируемого лица», единственный оставшийся официальный способ спастись от налогов предполагает, что контрагент должен "накрыться крышкой гроба", но не все с этим согласны. Сейчас, задача налоговой сводится к одному – определить цифру в акте налоговой проверки, а - дальше дело «техники». Полагаю, что с «техникой» всем все понятно, а если нет, то рекомендую прочитать книгу «Налоговые проверки: Как выйти победителем!» или поиграть в настольную игру с аналогичным названием. И вот поэтому для многих видится только одно решение – обнулить декларации и уехать заграницу или затаится (вот вам и эффект от АКС НДС-2). Но что же делать тем, кто добросовестно покупал товар и брал по нему в зачёт НДС, а тут, как ком на голову, звонок из налоговой службы или требование по ТКС - заплатить в результате «уточнёнки» от контрагента за несколько прошедших лет? Первое возможное действие, это самим сдать «уточнёнку». При этом нужно понимать последствия и быть к ним готовыми. А именно, если ваши покупатели используют специальный режим или являются физическими лицами, то проблем не возникнет. А вот если ваши покупатели такие же плательщики НДС, что и ваша компания, то они могут либо отказаться сотрудничать с вами, либо также сдадут уточнённую декларацию.

Согласно правовой позиции Президиума ВАС РФ, изложенной в Постановлении от 25.05.2004 № 668/04, в случае если невозможно установить одну из составляющих (расходную или доходную часть), «сумму налогов следует определять расчетным путем, создающим дополнительные гарантии налогоплательщика и обеспечивающим баланс публичных и частных интересов…». По-простому говоря, если налоговая убирает НДС с ваших расходов и закупок, то она должна убрать НДС и с выручки. Эта точка зрения косвенно подтверждена и в более свежем решении суда, изложенном в Постановлении ФАС Восточно-Сибирского округа от 28.01.2011 № А19-25394/09.

Второе возможное действие, это попытаться доказать реальность сделки. В этом вопросе, конечно, незаменима новая статья 54.1 НК РФ. Её польза состоит в том, что она содержит перечень конкретных действий налогоплательщика, которые, по мнению налоговой, признаются злоупотреблением правами, и условия, которые должны быть соблюдены налогоплательщиком для получения возможности учёта расходов и заявления налогового вычета по имевшим место сделкам (операциям). Что же делать, если ваши поставщики и контрагенты не идут на контакт? В случае, если сумма расходов или закупок составляет больше 5 млн рублей, одним из вариантов будет написать заявление в полицию (не факт, конечно, что его примут).
Второе возможное решение – это нанять частного детектива, который проведёт допросы, подготовит отчёт, в котором будет описана вся цепочка поставки и поименованы её участники.

Частный детектив может использовать полиграф на допросах, чтобы повысить уровень доверия налоговой к результатам такой проверки. Хотите знать больше про НДС, рекомендую новые книги «250 налоговых решений по НДС» и бестселлер налогового консалтинга, книгу, которая прошла прокурорскую проверку, лингвистическую экспертизу (выяснилось, что она не содержит призывов к неуплате налогов) - «Черная и белая оптимизация налогов – 3800», 2018 года выпуска. Не могу не отметить, все более возрастающую роль внутренней службы безопасности компании. Нельзя оставлять налоги только в ведении главбуха. Против налогоплательщиков выстроена совершенно новая система сбора налогов, основанная на тотальном контроле и круговой поруке. Наши главбухи с этим могут просто не справиться в одиночку (они могут быть не готовы ни в психологическом, ни в физическом аспекте).

Итак, времена изменились. Мы сегодня живем в новой реальности, которая требует переосмысления происходящего и выработки другой модели существования, именно об этом я буду говорить на своих ближайших семинарах. Евгений Сивков, к.э.н., аттестованный аудитор, генеральный директор Аудиторской компании «Сивков интернешнл такс консалтинг», автор более 90 книг и пособий по учету и налогообложению, автор нескольких сотен статей по налогам (sivkov.biz). Имеет за плечами более 20-ти лет опыта работы главным бухгалтером, аудитором и консультантом, обладает богатым опытом арбитражной практики. Бывший председатель политической партии «Партия налогоплательщиков России», председатель третейского суда. Разработчик программного продукта «Интеллектуальная система налогового консультирования «Сивков НК» (esivkov.com). Основатель нового литературного жанра «налоговый триллер», автор широко известных книг «Аудитор», «Консультант», «Советник». Лауреат Национальной премии "Золотой Феникс" в номинации "Налоговый консультант года".

Источник: https://www.gazeta-unp.ru/articles/52073-esli-kontragent-okazalsya-vdrug-i-ne-drug-i-ne-vrag-a-utochnivshiy-deklaratsiyu-rek
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку