Пятница, 04 Апреля 2008 г. 18:56
+ в цитатник
Три недели из угла в угол я переставляю пиво "Балтика №6. Портер". Горько мне от него. Когда-то любил, но жизнь-сука все горше и горше, поэтому не любо оно мне сегодня. Почему же горький "Гиннесс" в пабе я выпиваю 2 литра за один присест и хоть бы хны... Диалектика.

1 стакан пива (любого)
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
мука (количество должно быть таким, чтобы тесто получилось чуть гуще сметаны)
немного сухого базилика
соль, перец "кайен" или "шата"
сверху положить рыбу (ломтики размороженного хека с небольшим количеством лимонного сока, растительного масла, солью и перцем) или ломтики ветчины, или сыр, или кунжутные зерна
1.Взбить пиво с яйцами и растительным маслом.
2.Постепенно добавляя муку, довести массу до консистенции густой сметаны. Приправить.
3.Разлить по формам. Сверху украсить по вкусу.
4. Запекать около 20-25 минут при температуре180С.
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-