-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Крем-желе для торта

Вторник, 05 Февраля 2008 г. 09:44 + в цитатник
 (283x203, 10Kb)

Бисквит для этого торта обычный, покупной.

1 пакетик желатина (14 г)
3 очищеных тертых яблока
3 столовые ложки сахара
2 ложки апельсинового ликера
1 чайная ложка сливочного масла
3 упаковки сметаны 9% (600 г)
100 г сахарной пудры
цедра 1 лимона
 
1.Желатин распустить в воде, согласно инструкции.
2. Мелко натертые яблоки смешать с сахаром и ликером и поставить в микроволновую печь на 10 минут, раз от разу помешивая. Смешать с 1/4 частью распущенного желатина.
3.Взбить сметану с сахарной пудрой в небольшой глубокой посуде.  Поставить посуду со сметаной в посуду размером побольше, наполненную теплой (не горячей водой). Смешать сметану с оставшимся желатином и остудить в холодильнике до легкого желеобразного состояния.
4.Смазать нижний сметанным желе, средний корж яблочным желе (можно посыпать орехами) и верхний корж сметанным желе. Сверху посыпать тертым шоколадом.
5.Оставить на ночь в холодильнике.
 


Процитировано 1 раз

Iriss_01   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 11:40 (ссылка)
очеееень нужнок дело, спасибо...:-)
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2008 г. 11:48 (ссылка)
На здоровье ешьте!
Ответить С цитатой В цитатник