Полный путеводитель. "Le Cordon Bleu"
|
|
Пятница, 21 Декабря 2007 г. 19:01
+ в цитатник
Основанная в Париже в 1895 году, школа "Le Cordon Bleu" вскоре стала всемирно известной, обладающей самой высокой репутацией кулинарной академией. Сегодня под руководством Андре Куантро открыты филиалы в Лондоне, Токио, Сиднее и в Северной Америке, которые проводят обучение и выдают дипломы на любом уровне - от трехдневных курсов до полной профессиональной квалификации. Первоначально задуманная как школа классической французской кулинарии, "Le Cordon Bleu" давно переняла лучшие кулинарные традиции всего света и стала законодателем мировой кулинарной моды.
Все способы обработки и хранения продуктов.
Не смог пройти мимо этой книги.
Первое открытие:
Тесто для китайских пельменей.
350 г мкуи 150 млл кипятка
Тесто получается мягким и совсем не липким.
Дать постоять 1 час. Замесить. И через 20 минут лепить пельмени.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-