Пирожки с рисом мясом (Готовлю)
|
|
Пятница, 07 Сентября 2007 г. 15:43
+ в цитатник
Я сегодня уничтожаю залежи продуктов, которые, по словам моей сотрудницы, перемещаются в холодильнике "из угла в угол". В морозильной камере лежат в коробке фрикадельки, отваренный до полуготовности рис, смешанный с мясным фаршем и жареным луком. Отличная начинка для пирожков!
Я приготовил обычное дожжевое тесто. Немного соли, немного сахара. Поставил подниматься на три часа. Каждый час месил по минут пять-семь. Разделил на шестнадцать равных частей. Получилось восемь пирожков с рисом мясом и восемь с яйцом и зеленым луком. Уложил на противень, накрыл полотенцем и поставил подниматься еще пол часа. Пек 35 минут при 180С. Вытащил из духовки и укрыл пирожки полотенцем еще на пол часа.
Если пирожки жарить, тогда тесто нужно разделить на 24 равных куска.
Очень хорошо подавать к супам, бульонам, да и просто так, на закуску. Обмакнув в уксус с черным перцем.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-