Курица и Каннелони |
Быстро размял картофелину, приправил ее, добавил немного растительного масла, одно яйцо. Попробовал: кисловато. Оказывается вместо соли я положил лимонную кислоту. Вкусно. Лук и курицу залил водой, приправил, положил куркум и порошок имбиря, немного сахара. Довел до кипения. Сырые каннеллони начинил картофельным пюре, положил в соус, убавил огонь, накрыл крышкой и готовил 35 минут.
Каннелони можно начинять сыром, мясом. Готовить, как макароны или запекать в духовке. Но обязательно в соусе. Время приготовления во всех случаях до 40 минут.
Рубрики: | Курица и Мясо Паста (Макароны) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |