-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Курица и Каннелони

Вторник, 31 Июля 2007 г. 11:37 + в цитатник
 (256x192, 8Kb)

Быстро размял картофелину, приправил ее, добавил немного растительного масла, одно яйцо. Попробовал: кисловато. Оказывается вместо соли я положил лимонную кислоту. Вкусно. Лук и курицу залил водой, приправил, положил куркум и порошок имбиря, немного сахара. Довел до кипения. Сырые каннеллони начинил картофельным пюре, положил в соус, убавил огонь, накрыл крышкой и готовил 35 минут.

Каннелони можно начинять сыром, мясом. Готовить, как макароны или запекать в духовке. Но обязательно в соусе. Время приготовления во всех случаях до 40 минут.

Рубрики:  Курица и Мясо
Паста (Макароны)


Процитировано 1 раз

Dark_Lady_   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 08:38 (ссылка)
Давид, почитаешь твои рецепты. Все так просто! А смотрится ну так аппетитно!
У меня подобный казус тоже имел место быть. Как-то мне в гостях доверили посолить мясо, которое уже было почти готово без указания на баночку с солью. Так я вместо нее насыпала соды и поняла это, когда бешенный пенный поток пошел из кастрюли. Пришлось обойтись без мяса.
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2007 г. 22:27 (ссылка)
Мои рецепты действительно простые и из общедоступных продуктов. Из дорогих готовить не интересно.
А казусы такие встречаются постоянно. Я был свидетелем, когда в мясо вместо кукурузного крахмала (1 кг) высыпали 1 кг сахарной пудры...
Ответить С цитатой В цитатник
KURTIKA   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2007 г. 17:50 (ссылка)
а каннеллони надо отварить а потом начинять?
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]