-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иван_Мудаков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 10146


Баклажаны по-гречески

Вторник, 24 Июля 2007 г. 15:52 + в цитатник
 (224x168, 8Kb)
1 баклажан
3 помидора
1/2 небольшой луковицы
1 зубчик чеснока
1 ложка лимонного сока
мята, кинза, петрушка
соль и перец по вкусу
немного растительного масла
 
 1.Баклажан вымыть под проточной водой и вытереть насухо. Сделать два продольных надреза. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при максимальной температуре (около 250С).
2.Остудить. Пропустить через фудпроцессор или мелко порубить до однородной массы.
3. На вершках помидоров сделать Х -образный надрез, вырезать черешок и на несколько минут положить в кипяток. Остудить и снять кожуру.
3. Очищенные помидоры, лук, чеснок и зелень мелко порубить, смешать с баклажаном. Приправит растительным маслом, солью, перцем и лимонным соком.
Рубрики:  Салаты
Закуски
Национальная кухня


Процитировано 3 раз