Вторник, 24 Июля 2007 г. 15:52
+ в цитатник
1 баклажан
3 помидора
1/2 небольшой луковицы
1 зубчик чеснока
1 ложка лимонного сока
мята, кинза, петрушка
соль и перец по вкусу
немного растительного масла
1.Баклажан вымыть под проточной водой и вытереть насухо. Сделать два продольных надреза. Завернуть в фольгу и запекать около 30 минут при максимальной температуре (около 250С).
2.Остудить. Пропустить через фудпроцессор или мелко порубить до однородной массы.
3. На вершках помидоров сделать Х -образный надрез, вырезать черешок и на несколько минут положить в кипяток. Остудить и снять кожуру.
3. Очищенные помидоры, лук, чеснок и зелень мелко порубить, смешать с баклажаном. Приправит растительным маслом, солью, перцем и лимонным соком.
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-