Баклажаны "Рубленая печенка"
|
|
Вторник, 24 Июля 2007 г. 15:40
+ в цитатник
1 баклажан
1 луковица
немного растительного масла для жарки
2 крутых яйца
соль, черный перец
листья петрушки
Перед тем, как начать готовить, следует вымыть баклажаны под проточной водой и порезать так, как указано в рецепте. Посыпать солью и оставить на 30 минут . После этого промыть и промокнуть бумажным полотенцем и продолжать готовить.
1.Порезать баклажан на круги толщиной 1 см. Очистить луковицу и порезать на крупные кубики. в сковороде нагреть масло и жарить лук до темной позолоты. Снять с огня и положить в отдельную посуду. Поджарить баклажаны с двух сторон.
2. Пропустить через фудпроцессор или мелко порубить яйца, лук и баклажан. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Перед подачей украсить тонкими пластинками яйца и петрушкой.
Из Кулинарной энциклопедии шефа Шалома Кадоша
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-