Энтони Бёрджесс. Заводной апельсин |
|
Две миссис Кэрролл / The Two Mrs. Carrolls |
Метки: хэмфри богарт |
Булочки из слоеного теста. Тарик |
Готовые булочки подают с соусом. Грибным, луковым или соусом "деми гласс". Это соус на основе мясного бульона. Его можно разнообразить всевозможными добавками: томатной пастой, грибами, тмином. Загустить чуть поджаренной мукой, разведенной в холодной воде.
|
День стал длиннее |
Фото старое. Завтра поменяю...
|
О сайте "Одноклассники.ру" |
|
Попье и конкассе. Азиз |
|
О постоянстве |
|
Умер Нил Аспиналл |
|
Новый день |
1.Новый взгляд на арабский поселок. Там живут мои новые сотрудники. 2.Новй ресторан в нашем городе. Поп-арт в рекламе.
|
Теннесси Уильямс. Трамвай "Желание" и другие пьесы |
|
Под ружье! |
|
Аудио-запись: Billy Joel. Honesty |
![]() |
Для тебя... Когда говорят о Билли Джоэле, тут же вспоминают Элтона Джона. Мол, это американский ответ на классика фортепианного рока. Я бы так не сказал. Не знаю у кого как, но мне все элтонджоновские песни слышатся одинаково. Скажу больше, их можно слушать с середины, с конца в начало, не потеряв ни одной ноты. У нас с приятелем есть даже характеристика такая "Элтон Джон", если песни не выразительные и затянутые.
О Билли Джоэле так не скажешь...
|
Метки: тебе |
Ваши открытки |
|
Шницель по-другому |
Старое по содержанию: куриная грудка, мука, яйцо, сухари. Новое по форме: кольца.
Куриную грудку порезать на тонкие полоски. Если полоски коротки - их можно соединить. Обвалять в муке и скрепить. Яйца взбить с небольшим количеством воды и соли. Вылить в широкую посуду. Осторожно положить в них кольца, перевернуть. Положить в посуду с панировочными сухарями и тщательно обвалять в них. Положить на широкий противень на 20 минут и дать чуть подсохнуть. Жарить в масле или запекать.
Думаю, такие кольца очень понравятся детям, да и взрослым тоже.
|
Праздник продолжается |
|
Праздник начинается |
|
Тот самый Мюнхаузен |
|
Работаю на кухне |
|
Кэтрин Энн Портер. Корабль дураков |
|
Печенье "Уши Амана" |
Я купил баночку протертого мака с финиковым вареньм. Это готовая начинка для печенья, которые мы готовим к празднику Пурим. На банке была наклейка с рецептом. Времени нет, но как любят говорить: "Завтра приготовлю"...
|