Печеньки. |
Вот итог, процесс под катом.
Растапливаем на сковороде пачку маргарина и даём ему остыть...
...смешиваем пол стакана сахара, стакан крахмала, два яйца, маргарин, полтора стакана муки и чуть-чуть соды...
...раскладываем тесто тонким слоем на противень...
...покрваем тесто вареньем, в моём случае чёрносмородиновым, и присыпаем остатками теста, что бы как-буд-то крошка была)))...
Всё это дело в духовку, и пока не испечётся. Приятного! )))
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |