-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dash-i-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей: 581
Комментариев: 20
Написано: 602


Куриный рулет

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Zlatotsvet Куриный рулет

Куриный рулет




Продукты для куриного рулета с беконом:
3 куриных филе,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка специй, ,
200 г бекона, масло для смазывания противня, соль, черный молотый перец, панировочные сухари
для начинки –
100 г плавленого сыра,
100 г укроп, чеснок
Для приготовления куриного рулета с беконом куриное филе помойте, обсушите и слегка отбейте. Кусочек мяса должен получиться не толще 5-6 мм, при этом постарайтесь не продырявить его, чтобы при жарке из этих дырок не вытек сыр.
Чеснок измельчите. Филе посолите, поперчите и натрите чесноком, посыпьте специями. Сбрызните соком лимона и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
Для приготовления начинки укроп мелко порежьте. Плавленый сыр для начинки разомните, добавьте укроп, чеснок, хорошо перемешайте. Бекон для рулета тонко порежьте. Кусочки куриного филе положите внахлест друг на друга и накройте ломтиками бекона. На ломтики бекона выложите начинку и хорошо ее разровняйте. Филе с беконом и начинкой сверните рулетом, скрутить с помощью пленки: приподнимая край пленки, скручивать кусочек рулетик.
Запанировать рулетик сначала в муке.
Затем опустить в яйцо.
И хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
Перед подачей к столу готовый рулет разрежьте на порционные куски, выложите на блюдо, украсьте зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку