-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dash-i-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей: 581
Комментариев: 20
Написано: 602


Как сварить рассыпчатый рис

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка1983 Как сварить рассыпчатый рис

рис (550x550, 196Kb)
Многие задаются вопросом : как варить рис, чтобы он не слипался?
Вот простой способ варки риса для гарнира: берем рис и воду в соотношении 1:1,5, т.е. на стакан риса - полтора стакана воды. Воду доводим до кипения, высыпаем туда рис, закрываем крыжкой и варим, первые три минуты на сильном огне, потом переключаем на слабый, по истечении 12 минут огонь выключаем, снимаем с плиты и даем минут 5-10 постоять, не открывая крыжку. затем солим и перемешиваем. Рис хорош тем, что сочетается практически со всеми продуктами. Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку