-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Darile

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей: 108
Комментариев: 0
Написано: 151


Без заголовка

Среда, 26 Октября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения pasaka Яблочный сыр
7 кг антоновки 1,5 кг сахара Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками , засыпать сахаром и оставить на сутки. Образовавшийся сок слить в отдельную кастрюлю, поставить ее на огонь и варить пока сок почти весь не выпарится, должна остаться только пена с небольшим количеством сока. Добавить 2/3 яблок и постоянно помешивая варить около 1,5 часа до образования густой однородной массы. Тогда добавить оставшиеся яблоки и поварить 5 минут. Массу переложить в мешок для сыра, его может заменить сложенная в несколько раз марля, положить под пресс и оставить на сутки, двое, пока сыр не начнет держать форму, после чего его надо подвесить и сушить около недели в хорошо проветриваемом помещении. Сыр готов. отсюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку