М. Калюжный
Знакомая каждому россиянину картина – вожди на трибунах Мавзолея и нескончаемый людской поток на огромной площади. Зачем здесь эти мужчины, женщины и дети в ярких одеяниях, с воздушными шарами и транспарантами?
Некоторые думают, что пришли отпраздновать очередную дату коммунистического календаря, другие прошагали через весь город поглазеть на вождей, большинство же прибыло по воле начальства. Однако никто из них и не догадывается, что подлинная цель их визита на Красную площадь - стать жертвой чудовищного техногенного энергетического вампира. Об этом на протяжении десятилетий знали только Посвящённые
Ключ к тайне Мавзолея.
А ключ к разгадке этой тайны «лежал» у всех на виду. Шагающим в праздничных колоннах стоило лишь внимательно посмотреть на приближающийся угол Мавзолея и обнаружить, что это вовсе не угол, а какая-то странная угловая ниша с внутренним выступающим уголком, вроде продольного шипа (в других углах такой нет).
Мавзолей. Ниша.
Но у этой штуки есть удивительное свойство – её «в упор» не никто не замечает, как будто сам чёрт глаза отводит! Ну а тем, кто её всё же заметит, оставалось терзаться в догадках, что это за «украшение» и зачем оно потребно.
Углы.
Современными приборами выявили, что внутренние углы (рёбра) могут «затягивать» энергию (информацию) из внешнего пространства, а внешние её излучать. Стало понятна суть наказания постановки ребёнка в угол. Из стоящего в углу идёт отбор энергии, его жизненных сил, что вызывает ощущение дискомфорта, усталости, депрессии.
Направленное на человека остриё или ребро наоборот вносит в него порции энергии и информации, которые могут быть как полезными, так и вредными. Недаром не рекомендуется рисковать и сидеть напротив угла стола.
Однако в нормальных условиях влияние этих энергоинформационных воздействий очень мало и не оказывает на человека ощутимого влияния. Но всё меняется, если к этому процессу подключается оператор (в нашем случае маг). С помощью специальных устройств и приёмов он может усилить этот процесс в тысячи раз и миллионы раз. Тогда объекту его воздействия мало не покажется. Такие системы, состоящие из человека оператора (мага) и специально изготовленного или подобранного устройства называют, иногда психотронными генераторами (или магическим инструментом в магии). Само по себе устройство, обычно, большого вреда или пользы не приносит. Но в умелых руках может творить чудеса. Правда, изредка бывают исключения из этого правила, когда устройство продолжает после своей активации работать самостоятельно, но в этом случае ему нужна надёжная внешняя энергетическая подпитка.
Теперь объясним в чём магическая «фишка» конкретно Мавзолея.
Кремль и Красная площадь с Мавзолеем, историческим музеем (справа) и Храмом Василия Блаженного (слева).
В советское время ( да и сейчас тоже) люди на демонстрациях и парадах двигались строго в определённом направлении – от исторического музея к Храму Василия Блаженного. Для удобства такого движения большевики специально снесли Иверскую часовню у исторического музея и целый квартал старинной застройки между Храмом Василия Блаженного и набережной Москвы-реки (см. план 1907 года).
План московского Кремля и Красной площади 1907 года.
То есть ниша в правом углу Мавзолея смотрела навстречу людскому потоку, «затягивая» в себя жизненные силы ничего не подозревающих людей. Если посмотреть на план Красной площади, то легко убедиться, что сектор «захвата» ниши таков, что никто не может пройти мимо Мавзолея, не оказавшись в её «рабочей» зоне.

Парад на Красной площади. Схема энергоинформационной работы «шипа» - тёмные участки эпюры – забор энергии, светлые – зомбирующие энергоинформационные потоки.
Горизонтальный шип в верхней части ниши, подобно углу стола, смотрел наоборот навстречу людскому морю. Расположенный поверх людских голов шип служил излучателем – транслятором зомбирующих информационных программ. Управлял процессом находящийся в (или на) Мавзолее оператор.
Изъятая, таким вампирическим способом энергия, приносилась в жертву Духам-покровителям (ныне более употребим термин «эгрегор») в обмен на их помощь.
Характерная особенность – Сталин чаще всего располагался именно над нишей, начиная с самого начала функционирования третьего Мавзолея. Это доказывают многочисленные фотодокументы.

Сталин с соратниками на Мавзолее 1935 год.
А этот снимок из газеты 1935 года имеет странную особенность – фигуры Сталина и некоторых других из стоящих с ним рядом (над нишей) как бы просвечиваются сквозь гранитные блоки трибуны. Что это такое? Дефект плёнки или дефект печати в типографии? Или же энергетика этого места такова, что в некоторых случаях позволяет обычному фотоаппарату снимать подобно рентгеновскому? Скорее всего, именно так.
По будням к Мавзолею выстраивалась огромная очередь жаждущих увидеть мумию. Их было так много, что властям приходилось пускать в Мавзолей по билетам, как в цирк. По популярности это зрелище далеко превосходило балет и оперу.

Очередь в Мавзолей в Александровском саду. 1962 год.
Движение очереди было организованно особым образом - любители острых ощущений просто не могли не пройти мимо злополучной ниши. Кроме того, очередь на Красной площади разворачивали так, чтобы каждый человек как можно дольше находился в зоне «захвата» ниши. Это хорошо видно на фотографиях той поры. За этим строго следили на протяжении десятилетий.

Очередь в Мавзолей 1952 год.
Очередь в Мавзолей 1967 год.
В 1924 – 89 годах Мавзолей посетили свыше 100 млн. человек (не считая участников парадов и демонстраций) со всего СССР. В Мавзолей и на демонстрации около 70 лет ходили не только крепкие мужчины, но и женщины, дети, причиняя немалый вред своему физическому и психическому здоровью.