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Egomnia: Veja Como é O Visual Do Site Que Mistura LinkedIn E Facebook

Понедельник, 25 Февраля 2019 г. 19:40 + в цитатник

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Matthew Achilli, fundador da mídia social Egomnia, adquiriu fama como "Zuckerberg Italiano" e irá trazer brevemente ao Brasil o seu web site. Muito parecida com o LinkedIn, a plataforma ainda segue bloqueada no nação até outubro. No momento, só é possível fazer cadastro para ser avisado do lançamento oficial. No entanto, é possível possuir uma ideia de como será o novo serviço em português a começar por screenshots divulgados pelo website italiano ao TechTudo. Atualmente com 330 1000 membros e quase 800 corporações cadastradas, o Egomnia dá certo como um intermediário entre candidatos a vagas de emprego e organizações que buscam soluções de recrutamento.


Pro usuário comum, existe um perfil que poderá ser preenchido com suas habilidades profissionais e outros dados pessoais. No perfil de Matthew, destaca-se o visual predominantemente verde e uma foto extenso do usuário. Com visual descomplicado, há hiperlinks para um serviço de mensagens e maneiras de completar a página com fatos profissionais. No perfil, há destaque para o que a rede chama de ranking - um diferencial do LinkedIn. Ao desenvolver seu currículo online, o associado da rede informa dados de formação acadêmica, cursos extras e experiências profissionais que somam um total de pontos, usado no ranking de candidatos a vagas que pedem habilidades específicas. Fazer o cadastro no blog bem como é muito fácil.


O seviço pede apenas nome, sobrenome, e-mail e senha. Ignorando o emprego de credenciais de outras mídias sociais como Facebook ou mesmo do Google, inicialmente. Como se exibir bem no LinkedIn? Olhe dicas no Fórum do TechTudo. O primeiro, diz respeito ao afiliado da rede social comunicar o máximo de fatos sobre isso tua carreira. O segundo se trata da analise e curadoria do objeto pra formar a sua "personalidade corporativa" e o terceiro e último de conectar organizações que procuram profissionais aos candidatos.



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Com o ranking, a ideia é salientar sugestões mais assertivas pra ambos, candidatos e organizações, fazendo da busca por emprego um negócio simples com características de rede social. Um detalhe da interface revela que a rede social ainda está em fase beta. Ou melhor, conseguem ocorrer bugs ou mesmo mudanças no website. DGSHAPE Corporation, Subsidiária Da Roland DG, Leva Pra Feimec Equipamentos 2D/3D Inovadores versão móvel, otimizada pra celulares, mantém o mesmo visual. Os aplicativos para iOS (iPhone) e Android ainda não foram lançados, mas chegarão em breve.



A imagem ao lado não me deixa mentir. Degustamos 5 safras de Grey cabernet sauvignon, merlot, carmenère, syrah e provas de tanque de lançamentos mais recentes como chardonnay e pinot noir. Para tirar a prova dos noves reforcei a experiência comprando em lojas brasileiras novas amostras do Grey 2009 e abri várias garrafas em residência, num local menos contaminado com o deslumbramento do recinto.


Tosso divide a degustação profissional em 2 tipos “Os sommelliers (e críticos) são descritivos, se preocupam em traduzir os aromas e gostos. Já os enólogos, com teu viés profissional, buscam os problemas no vinho”. Os compradores, por sua vez, procuram o prazer, que é o resultado da pesquisa da excelência do enólogo validada pela opinião do sommelier, que acaba auxiliando a montar o mercado. É sob esse ponto de vista, do alegria, que são baseadas as impressões desta coluna. No entanto como é necessário utilizar palavras pra descrevê-los, às vezes a gente cai no território comum das frutas maduras, taninos macios e outros dialetos que exprimem alguma bacana peculiaridade, me perdoem.


A prova vertical - quando várias safras de um mesmo vinho são desarrolhadas - é muito didática. Marketing De Conteúdo Vs. Marketing Habitual modificação dos vinhos na taça é explicada pelo enólogo Sergio Hormazábal, o homem dos tintos da Ventisquero. Primeira constatação: a velha retórica de que a melhores safras do Chile são em anos ímpares prontamente não é mais válida.


“Até 2004 eram anos mais frios. Mas a partir de 2006 temos anos pares mais quentes, e de fantástica qualidade”, ressalta Tosso. Outra constatação comum a quase todos vinhos: ele perdeu potência e adquiriu elegância. O álcool grande, por volta de 14% a 14,5% nos vinhos, não é percebido a toda a hora.


Pela média as recentes safras são mais gastronômicas, com prazeroso equilíbrio de acidez e taninos, e prontos e gostosos de beber. 5 Cases De E-commerces Que você deve Entender além de uma decisão do enólogo é uma onda que atende outras demandas do comprador, após tantos anos de domínio de madeira, potência, fruta muito madura e açucarado e pouca acidez (toc-toc-toc). Todos os vinhos têm muito tanino, em vista disso ficam 18 meses no barril. “Não precisava, mas mantemos todo esse tempo para comparecer na garrafa mais polido, mais pronto, pra domar os taninos”, explica Tosso.


Afinal de contas, os caldos não passam por filtragem nem ao menos clarificação (processos de limpeza dos vinhos), o que os torna mais puros e por ventura deixam resíduos na garrafa, o que não é nenhum dificuldade. No blend Como Abrir Uma Conta Super Pessoa Física , predomina a carmenère com mais de 90% pela constituição. São adicionados toques de cabernet sauvignon e petit verdot que amaciam o vinho e dão infraestrutura ao bichão. Admito uma coisa. Tenho uma certa implicância com a uva carmenère.



 

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