Bolo De Mandioca De Liquidificador Fofinho |
Deste modo veja as informações e corra pra cozinha aprontar aquele lote de sopas pra congelar. Sopa com creme de leite: O creme de leite costuma ficar arenoso, sendo assim o ideal é agrupar o creme somente quando for reaquecer a sopa. Sopa com macarrão: Se você congelar uma sopa que tenha macarrão, ao reaquecer este macarrão vai virar uma massa mole bem estranha, desta forma prefira cozinhar o macarrão e absorver a sopa só no momento em que for comer. Sete Receitas Fáceis E Deliciosas Pra ti Impressionar No Almoço De Domingo : Entende aqueles ingredientes que você complementa somente nos últimos 5 minutos de cozimento como salsinha, ervas frescas e ovos? Desse jeito eles não necessitam ser congelados, deste jeito adicione esses itens no momento em que reaquecer a sopa.
Jeito DE Preservar : Retire as folhas, cortando bem rente à raiz. Lave os rabanetes, coloque em saco plástico e guarde pela gaveta da geladeira. Modo DE Consumir : deve ser consumida crua em saladas, pra um melhor aproveitamento de seus nutrientes. Já as folhas e sementes, que bem como contém Vitaminas e minerais, podem ser preparadas em saladas, sopas e refogados.
COMPOSIÇÃO : O Rabanete é um alimento muito 10 Sobremesas Fáceis De Liquidificador de Vitamina C. Entretanto, além do mais, assim como retrata Enxofre, Potássio, Cálcio, Fósforo, Ferro, Sódio, Cloro e Magnésio. INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS : Tem várias propriedades terapêuticas, dentre elas, estimula as funções digestivas, limpa as vias respiratórias, ajuda o funcionamento dos rins e do fígado, e também impossibilitar a formação de cálculos na vesícula e rins. 15 Receitas Fáceis Para o Almoço De Dia Das Mães : Leste europeu - é muito utilizada como tempero pela cozinha japonesa, pertencendo à mesma família do nabo, do rabanete e do agrião.
CARACTERÍSTICAS : As três espécies de Raiz Forte mais conhecidas são: - Armoracea lapathifolia; Narturtium armoracea e Raphanus magna, com raízes idênticas às do nabo comprido, as folhas são fibrosas, com sabor picante, em tão alto grau quanto o da mostarda. OUTROS NOMES : Em novas línguas: - Inglês: Horseradish; - Espanhol: Raiz picante; - Francês: Raifort; - Italiano: - Rafano; - Japonês: Wasabi; - Alemão: Meeretich. Jeito DE Obter : Erva fresca ou em pó.
Modo DE Consumir : É utilizada pra temperar carnes, embutidos em geral, verduras, ovos, molhos, sopas, marinados, vinagres aromáticos e iguarias orientais, como o sushi. Necessita ser consumida logo após moída, caso contrário, perde o aroma. Observação : É contra-indicada para pessoas com distúrbios do estômago ou do intestino, além disso, pessoas sensíveis são capazes de mostrar náuseas, queimação, vômitos, irritação nasal.
COMPOSIÇÃO : Rica em vitaminas A e C; - Sais minerais. INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS : Eficiente ação anti-séptica, antiescorbútica, digestiva, diurética, estimulante e laxativa, como este é eficaz na gripe, febre, infecção urinária, reumatismo, dores musculares, bronquite e rouquidão. TIPOS : Pode ser localizado nas seguintes variedades e tipos: - Branco, mais comum; - Verde ou repolho-crespo; - Roxo.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |