Receita De Almôndegas |
Este será o segundo reality show promovido pela Unicesumar como prática pedagógica. O primeiro foi o uma leitura fantástica , efetuado em julho do ano anterior, que foi disputado por 30 alunos de Design de Moda de 15 Estados brasileiros. “O reality de moda foi um sucesso absoluto e nos inspirou a realizar o de gastronomia. Nenhuma outra escola de ensino superior do Brasil promove realities como maneira de explicar.
Isto é inovação pedagógica, que faz parte do nosso DNA”, destaca o pró-reitor de EAD da Unicesumar, William de Matos Silva. Conheça os vinte e quatro membros do reality “Mão pela Massa” da Unicesumar. Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás (IFG), com mestrado e doutorado em Educação, Alcyr tem um currículo profissional extenso, que logo será complementado com mais uma formação: Gastronomia. Apesar da rotina acadêmica, sempre arruma tempo pra fazer eventos gastronômicos para familiares e amigos, no momento em que aprimora suas técnicas e práticas culinárias.
“Sempre adorei de cozinhar em residência. Aos 20 anos, como militar, trabalhei no restaurante em uma unidade do Exército e conheci o dia-a-dia de uma operação dessas”, explica. Pro futuro, quer fazer outros cursos no Brasil e no exterior. Trabalhar com alimentação está em suas raízes. Aos 10 anos, Alex era feirante com os seus pais; aos 20, abriu um minimercado; a partir daí, foi gerente de hipermercado, distribuidor de chope e abriu um restaurante, no qual trabalha nos dias de hoje com sua família. Leia O Relatório Completo como cozinheiro são comidas regionais, bolos, tortas e doces. “Sou persistente, guerreiro, gosto de desafios e não desisto dos meus sonhos”, admite Alex.
Cláudia acredita que sua participação no reality Mão na Massa ajudará a acelerar a concretização nesse sonho, dado que lhe dará reconhecimento no mercado gastronômico. Ficar no apoio da cozinha, picando ingredientes e lavando a louça, era a atividade da Claudia nas reuniões de família, porque não sabia cozinhar muito bem ou, ao menos, achava isto. Depois de um grave dificuldade pessoal, decidiu virar o jogo e começou a fazer cupcakes para vender.
Foi deste jeito que a Gastronomia entrou em sua existência, no momento em que percebeu que seus bolos faziam as pessoas felizes. Aos cinquenta e cinco anos, professora de inglês, resolveu fazer o curso de Gastronomia pra aumentar seus horizontes e aprimorar o serviço pela confeitaria, tua verdadeira paixão. Para a batalha, promete perseverança e aplicação. “Quero ser um modelo pra que as pessoas entendam que não tem idade pra olhar novos desafios e sonhar”, reitera Claudia.
Uma inevitabilidade que se transformou em amor. Resumidamente, essa é a relação de Edivam com a cozinha. Página Da Internet , após um dramático acaso sofrido por sua mãe, o em vista disso cozinheiro assumiu a responsabilidade de fazer as refeições da família. A partir daí, não parou mais. “A gastronomia me move, me acompanha e está no centro da minha trajetória de vida”, reflete Edivam. Clique Sobre este site , começou a trabalhar em um restaurante.
Pela sequência, passou por padarias, confeitarias, doçarias, churrascarias, buffets e outros restaurantes. de uma olhadinha nesse site de uma corretora de seguros, Eliana não estava completa profissionalmente e sentia falta de uma questão que lhe trouxesse emoção. Leia o Artigo Completo , iniciou o curso de Gastronomia da Unicesumar. “ relacionadas do site . Não queria apenas aprender a cozinhar, contudo sim desbravar o universo da alta cozinha”, reitera a estudante.
Na sua casa, a toda a hora buscou fazer mais do que a comida do dia a dia, surpreendendo a família e amigos com pratos criativos. Participar do reality é um sonho que está sendo cumprido. Acredita que o contato com pessoas de diferentes lugares e profissionais da Gastronomia contribuirá muito com tua criação. Por querer de cozinhar, há cinco anos Fabiana resolveu transformar este talento em negócio e abriu uma creperia. Com o tempo, sentiu a inevitabilidade de compreender mais a respeito do ramo e obter novos conhecimentos na cozinha.
Foi dessa forma que descobriu o curso de Gastronomia da Unicesumar. “Venho de uma cozinha fácil e de raiz. Com o curso, meu propósito é inovar e aperfeiçoar a gestão do meu negócio”, explica. Além de confiar no teu tempero claro e abundante em sabores, acredita que terá um bom desempenho pela disputa por ser uma pessoa animado, extrovertida e saber trabalhar em equipe.
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