-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DancingPrincess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1665





"ВЯЗАНИЕ ВАШЕ ХОББИ" спецвыпуск "МОДНЫЕ ШАПКИ"

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ВЯЗАНИЕ ВАШЕ ХОББИ" спецвыпуск "МОДНЫЕ ШАПКИ"

СМОТРИМ
Рубрики:  Вязание спицами

жилет-болеро

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилет-болеро

http://spicami.ru/archives/16393
1 (388x544, 49Kb)Превью 2 (547x546, 231Kb)Превью 3 (700x487, 241Kb)Превью 4 (580x500, 68Kb)Превью 5 (700x488, 126Kb)Превью 6 (700x406, 89Kb)Превью 7 (700x495, 167Kb)Превью 8 (484x700, 288Kb)Превью 9 (484x700, 242Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Nectar by Kim Hargreaves

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nectar by Kim Hargreaves

Nectar by Kim Hargreaves
01 (534x700, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Winter Essentials

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Winter Essentials

Winter Essentials
db_winter_essentials_01FC (532x700, 157Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Knitting STARSKY

Воскресенье, 21 Августа 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitting STARSKY

Knitting STARSKY
p0001 (507x700, 267Kb)
Читать далее...

Рельефный пуловер с цельно- вязаными рукавами

Суббота, 20 Августа 2011 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный пуловер с цельно- вязаными рукавами

1 (259x700, 82Kb)
http://www.pautinka.pp.ua/index.php
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Теплый кардиган

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ соус к блинчикам

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ соус к блинчикам

shokoladno-karamelnyi-sous-k-blinchikam-909679 (300x169, 42Kb)

Ингредиенты:
Для соуса:
Сахарный песок 100гр.
Какао 2ст.ложки.
Мёд 2ст.ложки.
Сливки 300мл. (по рецепту 200мл) у меня 20%

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Творожно-вишневый пирог

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-вишневый пирог

75130303_large_444 (640x433, 79Kb)

Тесто: 1 яйцо взбить с 1/2 ст. сахара, добавить 150 г масла, пачку разрыхлителя (или щепотка соды+ ложка крахмала), 250 г муки. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Страсбургский пирог со сливами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский пирог со сливами

74856423_8 (400x220, 23Kb)

Для теста:
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 200 г
сахар - 60 г
сливочное масло - 125 г

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Пирог "Боярская шапка". Выпечка к яблочному спасу

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Боярская шапка". Выпечка к яблочному спасу



Пирог "Боярская шапка"


* 2,5 стакана муки
* 200 г маргарина или сливочного масла
* 3 яйца
* 1 стакан сахара
* 4-5 кислых яблок

Порубить маргарин с мукой. Желтки растереть с 1/3 стакана сахара (можно взбить миксером ). Тесто скатать в шар, отделить от него кусочек размером с грецкий орех и положить в холодное место (он нужен для украшения). Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить в нее тесто так, чтобы получилась корзинка ("шапка"). Кислые яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на терке. Белки взбить с 2/3 стакана сахара, кусочек теста натереть на терке. Яблочную соломку выложить на дно корзинки, запить взбитыми белками и посыпать тертым тестом. Края изделия загнуть, запечь в горячей духовке .



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)
Часть 99 - История вегетарианства: вегетарианство, как система питания
Часть 100 - Малиновый ликер - угощаем гостей


Рубрики:  Вкусно и полезно

Мужской шарф с эффектным узором / His (Birthday) scarf

Пятница, 19 Августа 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской шарф с эффектным узором / His (Birthday) scarf

http://knitting-club.blogspot.com/search/label/%D0...%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5

Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Длинный жакет с воротником из Junghans-wolle (спицы).

Четверг, 18 Августа 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет-жилет с воротником из Junghans-wolle!

546_gh11077c_0211 (450x450, 115Kb)
Длинный жакет-жилет с воротником из Junghans-wolle!
Очень популярная модель 2010,была опубликована в Sandra Stricken!
Размеры жилета: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 450 (500) 550 г пряжи цвета киви (цвет 234-864) "Clou" (75% чистая шерсть, 25% акрил, 85 m/50 г) от JUNGHANS-WOLLVERSAND, прямые спицы и круговые спицы № 7, 1 пряжка.
Описание на русском!
Рубрики:  Вязание спицами

Шраг Berenguela с переводом (крючок).

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шраг крючком Berenguela с переводом!

berenguela_b (266x400, 59Kb)berenguela (304x400, 77Kb)
Шраг крючком Berenguela с переводом!
Дизайнер - Cristina Mershon ,был опубликован на Elann.com.
Новинка! Этот эффектный шраг вяжется поперек одним полотном.
Первый рукав вяжется по кругу,затем основную деталь в виде прямоугольника вяжем туда-сюда и переворачиваем,затем второй рукав опять по кругу.И в конце обвязываем рукава и основную деталь по кругу 5 рядами столбиков с накидом и каймой.
По многочисленным просьбам читателей,сделала перевод.
Оригинал,схемы и мой перевод!
Рубрики:  Вязание крючком

Веночек из песочного теста с начинкой

Четверг, 18 Августа 2011 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веночек из песочного теста с начинкой

Начинка из заварного крема и нежное песочное тесто!

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Вкусно и полезно

Вязаный жакет

Среда, 17 Августа 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет

1 (395x608, 89Kb)
http://spicami.ru/archives/16355Превью 1 (395x608, 89Kb)Превью 2 (700x274, 92Kb)Превью 3 (518x700, 106Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Покрывало - плед для малыша

Среда, 17 Августа 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало - плед для малыша



Для вязания этого пледа подойдет крючок № 1,5-2,5 и хлопчатобумажные нитки.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вязание крючком

Эклеры со взбитыми сливками

Вторник, 16 Августа 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры со взбитыми сливками

Продукты
Масло сливочное — 6 ст. л.
Мука — 1 ½ стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Сливки жирные — 2 стакана
Шоколад черный — 200 г
 

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Залейте масло 2 стаканами холодной воды. Растопите, доведите до кипения и снимите с огня. Понемногу подсыпая и постоянно перемешивая деревянной ложкой, добавьте муку (следите, чтобы не было комков). Масса должна быть достаточно густой.

2.Вбейте яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности. Выложите тесто в кондитерский мешок или шприц.

3.Покройте 2 противня пергаментом и выдавите полоски длиной около 5 см (получится около 30 штук). Выпекайте пирожные 20-25 минут. Выньте эклеры из духовки и разрежьте их вдоль с одной стороны. Поместите в духовку еще на 5 минут, выньте и полностью остудите.

4.Взбейте сливки до густой пышной массы (можно добавить сахарную пудру по вкусу). Заполните эклеры взбитыми сливками (ложкой или с помощью кондитерского мешка). Разломайте шоколад на кусочки, растопите еге на водяной бане и полейте шоколадом эклеры.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=114900

Рубрики:  Вкусно и полезно

Мандариновое дерево в домашних условиях - золотые плоды у вас дома

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновое дерево в домашних условиях - золотые плоды у вас дома



Собираясь выращивать мандариновое дерево в домашних условиях, лучше приобретать карликовые или слаборослые сорта. Они менее прихотливы, да и места занимают немного. Для этих целей замечательно подходят раннеспелые сорта мандарин, которые происходят из Японии.

Мандарин (Цитрофортунелла) – это вечнозеленое многолетне растение. Принадлежит семейству рутовых. Родиной мандаринового дерева является Юго-Восточная Азия. Имеет темно- зеленую кожистую листву. Цветет домашнее мандариновое дерево весной ароматными белыми цветами. Мандариновое дерево дома вырастет в высоту до одного метра. Плоды вызревают ближе к осени и могут провисеть на ветках еще в течение нескольких месяцев. На одном растении может созреть до семидесяти плодов.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Уютный дом

Ромовая баба: Секреты Королевских Поваров

Вторник, 16 Августа 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромовая баба: Секреты Королевских Поваров

8 (300x300, 10Kb)
«Ромовая баба»
– это название одной из разновидностей сладких кексов. Сейчас ромовая баба является самостоятельным видом кондитерских изделий. Название кекс получил благодаря тому, что после выпекания он должен пропитываться ромовым сиропом.

Говорят, что ромовую бабу «изобрел» польский король Станислав Лещинский. По легенде король, разгневанный тем, что поданный к столу пирог был слишком сух, окунул его в вино, чтобы придать ему лучший вкус, а заодно и продемонстрировать дворовой челяди свое возмущение. После этого так стали поступать и королевские повара, сохранившие рецепт ромовой бабы.

В XVIII веке ромовая баба приобрела привычный нам вид благодаря талантливому французскому повару Брийя-Саварену, который изобрел особый ромовый сироп для пропитки лакомства. Рецепт ромовой бабы стал таким, каким он известен нам сегодня. Десерт стал очень популярен во Франции.

Сейчас ромовая баба стала практически частью нашей кулинарной культуры. Она настолько прочно вошла в славянские кулинарные традиции, что наряду с куличами стала одним из традиционных пасхальных блюд.

Как приготовить ромовую бабу?

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Вкусно и полезно


Поиск сообщений в DancingPrincess
Страницы: 80 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь