2 жакета |
|
идеи для детской комнаты |
|
Журнал Диана |
|
Одёжка для собак с выкройками |



|
Узорный жакет цвета весенней листвы |
|
Овсяное молочко-ОТ КАШЛЯ |

.


|
Кордон-блю. |

Рецепт оказался более чем простым:
1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.
2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.
3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.
4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.
5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.
На 4 порции вам понадобится:
Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.
|
Кордон-блю. |

Рецепт оказался более чем простым:
1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.
2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.
3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.
4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.
5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.
На 4 порции вам понадобится:
Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.
|
Рецепт приготовления эклеров |
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/eclair.html
Когда мы хотим побаловать себя чем-то вкусным, в голове сами собой всплывают мысли о тортиках и пирожных. Разумеется, такие лакомства очень калорийны, но почему бы иногда не побаловать себя и своих домашних вкусным десертом? А чтобы проще было контролировать себя и ограничивать в количестве съеденного, испеките пирожные. Например, заварные пирожные, которые можно начинить любым кремом или даже просто вареной сгущенкой. Вкусные и красивые, они не только порадуют ваших домочадцев, но и станут отличным угощением для гостей. Готовить их очень просто и даже начинающий кулинар справится с этой задачей, особенно, если воспользуется рецептом от МирСоветов.
Небольшие заварные пирожные называются «эклерами». Это французское слово, да и честь открытия этих круглых воздушных пирожных принадлежит французам. Во всяком случае, официальным «отцом» эклеров считают французского повара Мари-Антуана Карема. Этот кулинар, живший в конце XVIII – начале XIX века и носивший почетное прозвище «Повар королей и король поваров», подарил миру эклеры.
|
Рецепт приготовления эклеров |
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/eclair.html
Когда мы хотим побаловать себя чем-то вкусным, в голове сами собой всплывают мысли о тортиках и пирожных. Разумеется, такие лакомства очень калорийны, но почему бы иногда не побаловать себя и своих домашних вкусным десертом? А чтобы проще было контролировать себя и ограничивать в количестве съеденного, испеките пирожные. Например, заварные пирожные, которые можно начинить любым кремом или даже просто вареной сгущенкой. Вкусные и красивые, они не только порадуют ваших домочадцев, но и станут отличным угощением для гостей. Готовить их очень просто и даже начинающий кулинар справится с этой задачей, особенно, если воспользуется рецептом от МирСоветов.
Небольшие заварные пирожные называются «эклерами». Это французское слово, да и честь открытия этих круглых воздушных пирожных принадлежит французам. Во всяком случае, официальным «отцом» эклеров считают французского повара Мари-Антуана Карема. Этот кулинар, живший в конце XVIII – начале XIX века и носивший почетное прозвище «Повар королей и король поваров», подарил миру эклеры.
|
Мясо по-французски |
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html
Многие блюда, давно ставшие классическими в меню наших соотечественников, часто претерпевают такие причудливые изменения, что от первоначального рецепта в итоге остаётся лишь название. Пожалуй, самим ярким примером этого может служить нежно любимый практически всеми традиционный салат «Оливье». Что там у нас осталось от классического рецепта? Маринованные или соленые огурцы да вареные яйца. Да и те, кажется, изначально были перепелиными, а не куриными. Но больше всех «повезло» мясу по-французски. Вот уж где разгулялась народная фантазия! И в итоге весь мир подразумевает под этим названием тушеную в вине говядину, но в бывшем СССР под именем скрывается жирное, не самое полезное для фигуры и печени, но очень вкусное блюдо из свинины. Вариантов рецепта существует масса, и МирСоветов сегодня предлагает вам один из самых популярных. Ну а всем тем, кто не одобряет мясо по-французски, торжественно обещаем приготовить в следующий раз что-нибудь легкое и полезное.
|
Мясо по-французски |
http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html
Многие блюда, давно ставшие классическими в меню наших соотечественников, часто претерпевают такие причудливые изменения, что от первоначального рецепта в итоге остаётся лишь название. Пожалуй, самим ярким примером этого может служить нежно любимый практически всеми традиционный салат «Оливье». Что там у нас осталось от классического рецепта? Маринованные или соленые огурцы да вареные яйца. Да и те, кажется, изначально были перепелиными, а не куриными. Но больше всех «повезло» мясу по-французски. Вот уж где разгулялась народная фантазия! И в итоге весь мир подразумевает под этим названием тушеную в вине говядину, но в бывшем СССР под именем скрывается жирное, не самое полезное для фигуры и печени, но очень вкусное блюдо из свинины. Вариантов рецепта существует масса, и МирСоветов сегодня предлагает вам один из самых популярных. Ну а всем тем, кто не одобряет мясо по-французски, торжественно обещаем приготовить в следующий раз что-нибудь легкое и полезное.
|
Рецепт молочной ванны «Гейша" |
Необходимые ингредиенты:
|
Рецепт молочной ванны «Гейша" |
Необходимые ингредиенты:
|
Рецепт молочной ванны «Гейша" |
Необходимые ингредиенты:
|
Увлажняющий скраб для тела |
Необходимые ингредиенты:
|
Увлажняющий скраб для тела |
Необходимые ингредиенты:
|
Рецепт молочной ванны «Гейша" |
Необходимые ингредиенты:
|
Рецепт молочной ванны «Гейша" |
Необходимые ингредиенты:
|
Рецепты соли для ванн |
Соль для ванн «Пустыня»Необходимые ингредиенты:
|