-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DancingPrincess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1665





2 жакета

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (529x699, 50Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

идеи для детской комнаты

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения лесная_нимфа_29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

идеи для детской комнаты

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  Уютный дом

Журнал Диана

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Диана.

Фотографии пользователяТАНЯ07
1. 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Одёжка для собак с выкройками

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения oll-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание спицами

Узорный жакет цвета весенней листвы

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узорный жакет цвета весенней листвы (спицы).


Рубрики:  Вязание спицами

Овсяное молочко-ОТ КАШЛЯ

Среда, 17 Ноября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяное молочко-ОТ КАШЛЯ


.


Кухни мира на Povarenok.ru 

Овсяное молочко 
 
Овсяное молочко
Категория: Напитки -> Безалкогольные

Прекрасное средство от кашля, и, к тому-же, очень вкусное!
Готовила это молоко для своего простуженного ребeнка и подумала, а почему бы не поделиться на сайте этим рецептом? Практически все мы на сайте являемся мамами, бабушками, тeтями, или заботливыми папами и дедушками, и иметь в копилке такой вот полезный рецепт никому не помешает.
Скажу к слову, средство это проверялось на нашей семье не один раз, и кашель проходил буквально через пару дней.


Ингредиенты: молоко, овес, сахар-песок.
Тэги: целебный, напиток.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Вкусно и полезно

Кордон-блю.

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон-блю.

 

 

Рецепт оказался более чем простым:

1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.

2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.

3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.

4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.

5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.

На 4 порции вам понадобится:

  • 2 толстых телячьих
  • или свиных шницеля (каждый по 350 г),
  • 2 ломтика мягкого сыра,
  • 2 ломтика ветчины,
  • соль, перец,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки муки,
  • 6–8 столовых ложек панировочных сухарей,
  • 3–4 столовые ложки топленого масла,
  • 1 лимон

Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.

 

http://prosto-vkusno.ru

Рубрики:  Вкусно и полезно

Кордон-блю.

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кордон-блю.

 

 

Рецепт оказался более чем простым:

1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.

2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.

3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.

4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.

5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.

6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.

На 4 порции вам понадобится:

  • 2 толстых телячьих
  • или свиных шницеля (каждый по 350 г),
  • 2 ломтика мягкого сыра,
  • 2 ломтика ветчины,
  • соль, перец,
  • 2 яйца,
  • 3 столовые ложки муки,
  • 6–8 столовых ложек панировочных сухарей,
  • 3–4 столовые ложки топленого масла,
  • 1 лимон

Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.

 

http://prosto-vkusno.ru

Рубрики:  Вкусно и полезно

Рецепт приготовления эклеров

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления эклеров

 http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/eclair.html

Когда мы хотим побаловать себя чем-то вкусным, в голове сами собой всплывают мысли о тортиках и пирожных. Разумеется, такие лакомства очень калорийны, но почему бы иногда не побаловать себя и своих домашних вкусным десертом? А чтобы проще было контролировать себя и ограничивать в количестве съеденного, испеките пирожные. Например, заварные пирожные, которые можно начинить любым кремом или даже просто вареной сгущенкой. Вкусные и красивые, они не только порадуют ваших домочадцев, но и станут отличным угощением для гостей. Готовить их очень просто и даже начинающий кулинар справится с этой задачей, особенно, если воспользуется рецептом от МирСоветов.

Небольшие заварные пирожные называются «эклерами». Это французское слово, да и честь открытия этих круглых воздушных пирожных принадлежит французам. Во всяком случае, официальным «отцом» эклеров считают французского повара Мари-Антуана Карема. Этот кулинар, живший в конце XVIII – начале XIX века и носивший почетное прозвище «Повар королей и король поваров», подарил миру эклеры.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Рецепт приготовления эклеров

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления эклеров

 http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/eclair.html

Когда мы хотим побаловать себя чем-то вкусным, в голове сами собой всплывают мысли о тортиках и пирожных. Разумеется, такие лакомства очень калорийны, но почему бы иногда не побаловать себя и своих домашних вкусным десертом? А чтобы проще было контролировать себя и ограничивать в количестве съеденного, испеките пирожные. Например, заварные пирожные, которые можно начинить любым кремом или даже просто вареной сгущенкой. Вкусные и красивые, они не только порадуют ваших домочадцев, но и станут отличным угощением для гостей. Готовить их очень просто и даже начинающий кулинар справится с этой задачей, особенно, если воспользуется рецептом от МирСоветов.

Небольшие заварные пирожные называются «эклерами». Это французское слово, да и честь открытия этих круглых воздушных пирожных принадлежит французам. Во всяком случае, официальным «отцом» эклеров считают французского повара Мари-Антуана Карема. Этот кулинар, живший в конце XVIII – начале XIX века и носивший почетное прозвище «Повар королей и король поваров», подарил миру эклеры.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Мясо по-французски

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

 http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html

Многие блюда, давно ставшие классическими в меню наших соотечественников, часто претерпевают такие причудливые изменения, что от первоначального рецепта в итоге остаётся лишь название. Пожалуй, самим ярким примером этого может служить нежно любимый практически всеми традиционный салат «Оливье». Что там у нас осталось от классического рецепта? Маринованные или соленые огурцы да вареные яйца. Да и те, кажется, изначально были перепелиными, а не куриными. Но больше всех «повезло» мясу по-французски. Вот уж где разгулялась народная фантазия! И в итоге весь мир подразумевает под этим названием тушеную в вине говядину, но в бывшем СССР под именем скрывается жирное, не самое полезное для фигуры и печени, но очень вкусное блюдо из свинины. Вариантов рецепта существует масса, и МирСоветов сегодня предлагает вам один из самых популярных. Ну а всем тем, кто не одобряет мясо по-французски, торжественно обещаем приготовить в следующий раз что-нибудь легкое и полезное.

Мясо по-французски с картофелем – продукты

  • 500 грамм свинины;
  • картофель (от 500 грамм до килограмма);
  • 3-4 репчатые луковицы;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • майонез;
  • соль, специи, зелень по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Мясо по-французски

Среда, 17 Ноября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

 http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/meat-french.html

Многие блюда, давно ставшие классическими в меню наших соотечественников, часто претерпевают такие причудливые изменения, что от первоначального рецепта в итоге остаётся лишь название. Пожалуй, самим ярким примером этого может служить нежно любимый практически всеми традиционный салат «Оливье». Что там у нас осталось от классического рецепта? Маринованные или соленые огурцы да вареные яйца. Да и те, кажется, изначально были перепелиными, а не куриными. Но больше всех «повезло» мясу по-французски. Вот уж где разгулялась народная фантазия! И в итоге весь мир подразумевает под этим названием тушеную в вине говядину, но в бывшем СССР под именем скрывается жирное, не самое полезное для фигуры и печени, но очень вкусное блюдо из свинины. Вариантов рецепта существует масса, и МирСоветов сегодня предлагает вам один из самых популярных. Ну а всем тем, кто не одобряет мясо по-французски, торжественно обещаем приготовить в следующий раз что-нибудь легкое и полезное.

Мясо по-французски с картофелем – продукты

  • 500 грамм свинины;
  • картофель (от 500 грамм до килограмма);
  • 3-4 репчатые луковицы;
  • 300 грамм твердого сыра;
  • майонез;
  • соль, специи, зелень по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусно и полезно

Рецепт молочной ванны «Гейша"

Среда, 17 Ноября 2010 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молочной ванны «Гейша»

Рецепт молочной ванны «Гейша»Необходимые ингредиенты:

  • сухое молоко – 200 гр.,
  • рисовая мука – ¼ стакана,
  • морская соль – ¼ стакана,
  • сушеные водоросли – 2 ст.л.,
  • масло сладкого миндаля – 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты

Рецепт молочной ванны «Гейша"

Среда, 17 Ноября 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молочной ванны «Гейша»

Рецепт молочной ванны «Гейша»Необходимые ингредиенты:

  • сухое молоко – 200 гр.,
  • рисовая мука – ¼ стакана,
  • морская соль – ¼ стакана,
  • сушеные водоросли – 2 ст.л.,
  • масло сладкого миндаля – 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты

Рецепт молочной ванны «Гейша"

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молочной ванны «Гейша»

Рецепт молочной ванны «Гейша»Необходимые ингредиенты:

  • сухое молоко – 200 гр.,
  • рисовая мука – ¼ стакана,
  • морская соль – ¼ стакана,
  • сушеные водоросли – 2 ст.л.,
  • масло сладкого миндаля – 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты

Увлажняющий скраб для тела

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увлажняющий скраб для тела

Увлажняющий скраб для телаНеобходимые ингредиенты:

  • глицерин жидкий - 250 гр.,
  • вода – 250 гр.,
  • коричневый сахар или поваренная соль – 500 гр.,
  • кокосовое масло – 1 ч.л.,
  • эфирное масло на выбор – 6 капель.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты

Увлажняющий скраб для тела

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увлажняющий скраб для тела

Увлажняющий скраб для телаНеобходимые ингредиенты:

  • глицерин жидкий - 250 гр.,
  • вода – 250 гр.,
  • коричневый сахар или поваренная соль – 500 гр.,
  • кокосовое масло – 1 ч.л.,
  • эфирное масло на выбор – 6 капель.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты

Рецепт молочной ванны «Гейша"

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молочной ванны «Гейша»

Рецепт молочной ванны «Гейша»Необходимые ингредиенты:

  • сухое молоко – 200 гр.,
  • рисовая мука – ¼ стакана,
  • морская соль – ¼ стакана,
  • сушеные водоросли – 2 ст.л.,
  • масло сладкого миндаля – 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты

Рецепт молочной ванны «Гейша"

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт молочной ванны «Гейша»

Рецепт молочной ванны «Гейша»Необходимые ингредиенты:

  • сухое молоко – 200 гр.,
  • рисовая мука – ¼ стакана,
  • морская соль – ¼ стакана,
  • сушеные водоросли – 2 ст.л.,
  • масло сладкого миндаля – 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты

Рецепты соли для ванн

Среда, 17 Ноября 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты соли для ванн

Рецепты соли для ваннСоль для ванн «Пустыня»

Необходимые ингредиенты:

  • краситель желтый пищевой – 5 капель,
  • краситель красный пищевой – 4 капли,
  • мускусная эссенция или эфирное масло – 4 капли,
  • эфирное масло жасмина - 3 капли,
  • сода пищевая – 1 чашка,
  • морская соль – 1 чашка,
  • глицерин жидкий -2 ст.л.
Читать далее...
Рубрики:  Все для красоты


Поиск сообщений в DancingPrincess
Страницы: 80 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь