-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dana_2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1960


Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения elena_-rai Утка с яблоками в горшочках

00049422 (325x295, 19 Kb)
Что нужно:

утка 2-2,5 кг
яблоки средние 6 шт.
картофель 6 клубней
луковица 2 шт.
морковь 2 шт.
петрушка 1 пучок
сметана 400 г
масло растительное 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Что делать:

шаг 1
Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.


шаг 2
Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, картофель – ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить картофель и готовить, время от времени помешивая, 4 мин. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 мин. Разложить овощи по горшочкам.


шаг 3
Добавить в горшочки яблоки.


шаг 4
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.


шаг 5
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку