-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dan06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 4070
Комментариев: 76
Написано: 4299


Мясо, фаршированное яблоками (киви и грушами)

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо, фаршированное яблоками (киви и грушами)



1 кг. свиной корейки
4 ломтика белого хлеба
2 ст. л. сливочного масла
3 киви
2 груши
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.
Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.
Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный надрез.
Поместить в надрез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками.
Мясо натереть солью и перцем. В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С.
Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.

Я беру мясо, которое у нас на рынке называют карбонат, не знаю как правильно:) Крошек кладу меньше, запекаю чаще всего в рукаве, вот это мясо стало вот такого цвета через 35 минут, точно помню, потому, что заболталась тут с кое-кем, а если бы ровно через 30 минут вынула из духовки, то приятнее цвет был бы:) Рукав для запекания у меня всегда "Паклан", как быстро приготовится в другом рукаве, я не знаю.



слова и фото автора

[url=http://laperla-foto.livejournal.com/89296.html#cutid1источник[/url]
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку