-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dan06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2011
Записей: 4070
Комментариев: 76
Написано: 4299





Чистка печени

Среда, 31 Августа 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ket373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка печени(проверяла на себе)

i (150x120, 3Kb)
Полное очищение организма


Комплексное очищение организма — это чистка органов и систем от камней, шлаков, солевых и прочих отложений, замедляющих, а то и вовсе останавливающих жизненные процессы. Чистка начинается с кишечника, продолжается очищением печени, суставов, почек, лимфы, сосудов, желудка. И, что немаловажно, методика проходит в домашних условиях без особых материальных затрат! Начав и проведя полную чистку организма от всего лишнего, ненужного и вредного, что в нем накопилось за десятилетия, вы гарантируете себе то, что каждая последующая создаваемая в вас клетка — здоровая. По окончании очищения у вас не останется ни одной больной клетки. И тогда возникнут идеальные условия для занятий закаливанием, физическими упражнениями, ходьбой, бегом, голоданием.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/уход...

Коррекция судьбы и Предназначения

Среда, 31 Августа 2011 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коррекция судьбы и Предназначения

Коррекция судьбы и Предназначения

Выявление трех уровней Предназначения человека по числу его рождения. Уникальная система диагностики Судьбы и Предназначения, аналогов которой нет в мире. Метод очень эффективен для решения проблем, связанных со здоровьем, деньгами, партнёрством и не только. 



Рубрики:  магия

ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 31 Августа 2011 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС

 

Узор «азиатский колосок» и пошаговые инструкции его выполнения

Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.

Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать

1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть

2р-6 изн

Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов

11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть

12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.

После этого 2 р. лицевой или изн. глади.

Затем повторить все описанное,но начать вязание на изнанке работы изн. петлями,чтобы изменить направление.И т. д.

Продолжение мастер-класса здесь:

http://kniti.ru/2011/02/pulover-uzorom-aziatskij-kolosok-master-klass/

Серия сообщений "мастер-классы по вязанию":
Часть 1 - ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! СОЛОМОНОВЫ ПЕТЛИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ВЯЖЕМ НЕОБЫЧНЫЙ КВАДРАТ С ЦВЕТKОМ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 35 - УКОРОЧЕННЫЕ РЯДЫ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 36 - АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ИЗ ЭЛЕМЕНТОВ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 37 - ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 38 - КАК СВЯЗАТЬ ТРАДИЦИОННУЮ ДАТСКУЮ ШАЛЬ. МК
Часть 39 - КРАСИВАЯ ГОРЛОВИНА БЕЗ КЕТТЛЕВКИ. МАСТЕР-КЛАСС

Серия сообщений "блузы и пуловеры спицами":
Часть 1 - В МОДЕ ЦВЕТ ПУДРЫ:ПУЛОВЕР "СВЕЖЕСТЬ" С ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ПОЛОСКАМИ
Часть 2 - ПУЛОВЕР С ФАНТАЗИЙНЫМИ ПОЛОСАМИ ОТ JUNGHANSWOLLE
...
Часть 23 - В МОДЕ СЕТКА: ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 24 - ИЗЯЩНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 25 - ПУЛОВЕР С УЗОРОМ "АЗИАТСКИЙ КОЛОСОК" СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 26 - СТИЛЬНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
Часть 27 - КОРОТКИЙ ВЯЗАНЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ
...
Часть 29 - МИНИ-ПЛАТЬЕ-ПУЛОВЕР СПИЦАМИ (ФРАНЦИЯ)
Часть 30 - К ЗИМЕ: БЕЛЫЙ СВИТЕР СПИЦАМИ
Часть 31 - ПУЛОВЕР С ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЦВЕТКОМ (СПИЦЫ)
Рубрики:  вязание спицами

Блинчики на кипятке и водочке

Среда, 31 Августа 2011 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики на кипятке и водочке

 (200x160, 31Kb)
Я перепробовала несколько рецептов и определила для себя один рецепт по которому блины всегда получаются красивые и вкусные, не совсем тонкие, но и не сильно толстые, в дырочку...

рецепт
Рубрики:  кулинария/молочное

Без заголовка

Среда, 31 Августа 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТ ИЛИ КОРОТКОЕ ПАЛЬТО КРЮЧКОМ ИЗ ФРАНЦИИ (разм.38-50)

 

Жакет или короткое пальто (ж) 13*Ewa

Нитки RUSTIQUE (50 г. / 58 м.) (100 % шерсть), цвет NATUREL. (сколько мотков не указанно)

Размеры: 38, в скобках 42, 46, 48 и 50.

Обхваты груди: 87, 93, 99. 102 и 108 см.

Объемы бедер: 95, 101, 107, 110 и 116 см.

Материалы

Крючок № 4 и № 4,5. 6 пуговиц

http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/2078------13ewa-2006

Серия сообщений "жакеты и кардиганы крючком":
Часть 1 - ЖАКЕТЫ, КАРДИГАНЫ И ТУНИКА ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ
Часть 2 - НЕОБЫЧНЫЙ ЖАКЕТИК ЦВЕТА БИРЮЗЫ (СПИЦЫ+КРЮЧОК)
...
Часть 12 - ЭФФЕКТНЫЙ ЖАКЕТ С ЦВЕТАМИ КРЮЧКОМ
Часть 13 - ЛЕТНЕЕ ПАЛЬТО В ТЕХНИКЕ БРУМСТИК
Часть 14 - ЖАКЕТ ИЛИ КОРОТКОЕ ПАЛЬТО КРЮЧКОМ ИЗ ФРАНЦИИ (разм.38-50)
Часть 15 - ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ: ДВА ЖАКЕТА (без описания)
Часть 16 - БОЛЕРО СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ
Часть 17 - СЕРЫЙ ЖАКЕТ С РОМБАМИ КРЮЧКОМ
Рубрики:  вязание крючком

Видео уроки, мастер класс, обучение

Среда, 31 Августа 2011 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж - Видео уроки, мастер класс, обучение

 

 

Рефлекторный массаж стоп

Рефлекторный массаж стоп

Мастер-класс по осуществлению рефлекторного массажа стоп. В следствие проведения процедуры  достигается стабилизация эмоционального состояния и полное расслабление зоны, улучшаются рефлекторные функции, а также тщательно пропабатывается каждый участок стоп. 
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/гимнастика

Цитата сообщения Натали_Бабченко

ВСЕ ПРОПАЛО! Новый мультик о Юлии Тимошенко

Цитата

Среда, 31 Августа 2011 г. 09:26 + в цитатник
Просмотреть видео
50 просмотров
ВСЕ ПРОПАЛО! Новый мультик о Юлии Тимошенко
Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Маникюр и педикюр-уроки онлайн

Среда, 31 Августа 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маникюр и педикюр-уроки онлайн

Корона - рисунок

Рубрики:  здоровье/уход...

Nail-дизайн - Видео уроки, мастер класс, обучение

Среда, 31 Августа 2011 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Nail-дизайн - Видео уроки, мастер класс, обучение

 

 

Совмещение технологий акрил и гель. Моделирование ногтя в форме стилет с дизайном

Совмещение технологий акрил и гель. Моделирование ногтя в форме стилет с дизайном

Розовым акрилом моделируется ноготь в форме стилет. Далее выполняется дизайн голубой, белой, синей пудрой, обводится черной краской. Дизайн перекрывается прозрачным гелем и запиливается.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/уход...

Заговор оберег на семейный мир и покой в доме

Вторник, 30 Августа 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор оберег на семейный мир и покой в доме.



i-1 (450x336, 16Kb)
Наговаривают на булку хлеба, пришедши домой после исповеди и причастия в субботу. Надо положить на стол чистое льняное полотенце, на него - хлеб. Рядом зажечь красную церковную свечку, укрепив ее на белой тарелке без узора. Хлеб трижды перекрестить, посыпать крупной прокаленной на этой же красной свечке солью и наговорить:
Читать далее...
Рубрики:  магия

ХРЕН

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХРЕН


images (182x246, 12Kb)
«Хрен да редька, лук да капуста болезни не допустят» — так гласит народная мудрость. И не зря. Научно доказано: кто ежедневно включат в свой рацион питания эти доступные всем овощи, действительно болеет меньше. Вот, к примеру, хрен.Хрен исстари применяли для улучшения пищеварения, стимуляции аппетита, а также от авитаминозов, цинги и ангины. Целительные свойства хрена обусловлены высоким содержанием минеральных солей, ферментов, а также витамина C , которого в пять раз больше, чем в лимоне. Наличие лизоцима объясняет антимикробные возможности хрена. Дело в том, что это вещество разрушительно действует на оболочки бактериальных клеток. Ученые также подтверждают и сахаропонижающее действие хрена.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/лечебные травы,настои

Лекарства из хрена

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарства из хрена



Главное богатство корня хрена — витамины А и С натрий, соли калия, фосфор, железо, медь и марганец.
Поэтому его используют для лечения различных заболеваний.

images (182x277, 16Kb)

От кашля.Корни хрена мелко порубите, смешайте в равных пропорциях с сахаром или медом. Принимайте 2-3 раза в день по 1 чайной ложке
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/лечебные травы,настои

Целебный самомассаж

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный самомассаж



Не всегда и не у всех есть возможность записаться на массаж в салон или пригласить массажиста на дом, а быть здоровыми хочется всем. Как быть?

Остается только самомассаж и гимнастика. Гимнастика требует активных телодвижений и чревата телесным дискомфортом, особенно в первые дни. Самомассаж в этом отношении проще.

Для самомассажа я предлагаю привлечь некоторые приемы Су-джок.
Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  здоровье/гимнастика

Все видео мастер классы -ЗА ДЕЛО

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все видео мастер классы -ЗА ДЕЛО

 

Читать далее...
Рубрики:  бытовые советы

Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов

Сообщество на Li.ru: Закуски из мяса и птицы


Закуски из мяса и птицы - 485 рецептов


Закуски из мяса и птицы



Читать далее
Рубрики:  кулинария/закуски

ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы.

Вторник, 30 Августа 2011 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ... полезные таблицы...

http://www.zagotov.ru

Стакан

Один стакан Весит около, г
Риса 220
Муки 130
Манной крупы 185
Сахарной пудры 190
Толченых сухарей 140
Толченых орехов 120
Топленого масла 220
Сливочного масла 210
Растопленного смальца 200
Нерастопленного смальца 230
Сахарного песка 200

 

Столовая ложка

Столовая ложка Весит около, г
Риса 30
Муки 25
Манной крупы 25
Сахарной пудры 25
Толченых сухарей 20
Толчёных орехов 20
Топлёного масла 50
Сливочного масла 40
Растопленного смальца 40
Нерастопленного смальца 60
Сахарного песка 30

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Парикмахерская видео мастер классы

Вторник, 30 Августа 2011 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парикмахерская видео мастер классы

 

« Предыдущая страница  |   просмотр результатов 1-21 из 1859   |  Следующая страница »
0 комментарий(ев) - 0 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 5 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 68 просмотр(ов)
    
 
0 комментарий(ев) - 97 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 52 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 45 просмотр(ов)
    
 
0 комментарий(ев) - 43 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 69 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 39 просмотр(ов)
    
 
0 комментарий(ев) - 50 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 33 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 46 просмотр(ов)
    
 
0 комментарий(ев) - 39 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 26 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 57 просмотр(ов)
    
 
0 комментарий(ев) - 78 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 67 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 33 просмотр(ов)
    
 
0 комментарий(ев) - 12 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 97 просмотр(ов)
    
0 комментарий(ев) - 84 просмотр(ов)
    
 
 
Рубрики:  здоровье/уход...

мастер-класс квиллинг картина бумага

Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

за дело! мастер-класс квиллинг картина бумага


Рубрики:  дизайн

Скумбрия запеченная с грибами

Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Бабченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запеченная с грибами



Замороженная скумбрия
лимон
грибы шампиньоны или любые другие
растительное масло
лук
майонез
твердый сыр
соль
перец
зелень укропа, петрушки

Рыбу разморозить. Отрезать хвостик и голову. Разрезать брюшко, удалить внутренности, разрезать дальше по кости до кожи спинки, удалить кости. Получится филе. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
Грибы и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Фольгу сложить в 2 - 3 слоя. Смазать немного растительным маслом, уложить скумбрию кожей вниз.
Тонким слоем смазать майонезом, выложить грибы с луком, разровнять и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Запечь в духовке или в аэрогриле.
Перед подачей посыпать зеленью.
tanushka68
Рубрики:  кулинария/рыба

Как правильно взбить белки

Вторник, 30 Августа 2011 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали_Бабченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно взбить белки

КАРТИНКА



Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены.

1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой.

3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте.

4. Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

5. Белки нужно взбивать в эмалированной, керамической или стеклянной посуде (ни в коем случае не в алюминиевой, так как белки станут серыми!).

6. Посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой, без капли жира.В белок не должно попасть ни капли желтка или жира, иначе белки не взобьются.

7. Для взбивания белков нужно брать рамную низкоскоростную мешалку (насадка для миксера в виде рамочки или прекрещивающихся рамочек). Ни в коем случае не подходит блендер для взбивания коктейлей!

8. Взбивать нужно обязательно охлажденные свежие белки на самой низкой скорости.
По мере взбивания, скорость постепенно увеличивать. Если взбивать сразу быстро и предпочесть другой тип мешалки, белки станут жидкими и уже не взобьются.

9. Долго хранившиеся или старые яйца становятся водянистыми и взбиваются плохо.
К ним можно добавить щепотку мелкой соли, капельку лимонной кислоты или уксуса, чтобы улучшить процесс взбивания, но все равно это будет не то. И для взбивания лучше брать свежие яйца.

10. При взбивании миксером нужно следить, чтобы весь объем белков был вовлечен в процесс взбивания (чтобы мешалка доставала до дна посуды), иначе может получиться так, что внизу белки останутся жидкими.

11. Если белки недостаточно хорошо взбиты, в них образуются крупные пузырьки воздуха, которые лопаются при замешивании теста, и готовые изделия получаются недостаточно воздушными. Излишне взбитые белки содержат мелкие пузырьки воздуха с тонкими стенками. В процессе выпекания такие пузырьки лопаются и бисквиты опадают.
Хорошо взбитые белки должны в несколько раз (в 4-5 раз) вырасти в объеме и сохранять свою форму (при выкладывании на лист белки не должны растекаться, т.е должна получиться "крепкая пена").

12. Момент начала добавления сахара очень важен, к этому моменту белки должгы быть уже достаточно хорошо взбиты.
Не вываливайте весь сахар сразу! Он тут же растворится, белки станут жидкими и предполагаемое изделие уже не приобретет нужную вам форму и вкус.
Сахар нужно добавлять понемножку, не спеша, буквально по 1/4 чайной ложки (или даже меньше). При этом белки продолжают взбивать.

13. Для безе (меренг) лучше брать сахарную пудру - соотношение сахара и белков 1:4 (1 стакан сахара на 4 белка. Тут , конечно, свою роль играет и размер яиц).
Если взять меньше сахара - безе (меренги) будут слишком вязкими, взять больше сахара - слишком хрупкими, очень сладкими и не такими воздушными - не будут таять во рту, и будет казаться, что наелся чистого сахара, причем кусками.

14. Рекомендуется сначала взбить белки и убрать их в холодильник, и только потом использовать миксер и посуду для взбивания других смесей.

15. Яичный белок взбивать в пену с одной щепоткой соли или небольшим количеством лимонного сока настолько круто, что кончик пены при ее вытягивании кверху остается стоять вертикально. Если нужно добавить сахар, белок взбивается сначала до пушистого состояния, затем в него добавляется сахар, а затем вся масса взбивается до однородности и блеска.

16. Завершив процесс взбивания, выложить белки поверх крема или теста и осторожно, в одном направлении, перемешивать до получения однородной массы. При этом взбитые белки нельзя вдавливать, иначе разрушаются воздушные пузырьки и будет утрачен эффект воздушности.


ЕМ

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в dan06
Страницы: 203 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь