-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (12)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Ciasto z musem rabarbarowo-truskawkowym i z różową pianką

Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 20:39 + в цитатник

 






 


Skadniki ciasto : ( blacha 30cm x 24 cm )



  • 3 szklanki mki,


  • 220g masa,


  • 1 yeczka aromatu waniliowego,


  •  5 ótek ( ja dodaam z jajek L),


  • 3/4 szklanki cukru,


  • 2 yeczki proszku do pieczenia.



Skadniki beza :







  • 6 biaek,



  • 1/4 szklanki cukru,


  • 2 opakowania kisielu truskawkowego,



Skadniki nadzienie :







  •   800g - 1 kg wieego rabarbaru,



  • 1/2 szklanki cukru,


  • 1/4 szklanki wody,


  • 300g truskawek. 



Przygotowanie nadzienia :



Rabarbar i truskawki oczy i pokrój na mniejsze kawaki. Wrzu do rondelka, wsyp cukier oraz wlej wod. Podsma chwil cao. Przykryj i na wolnym ogniu du 10 minut co jaki czas mieszajc. 



Przygotowanie ciasta :



Na stolnic wysyp mk. Dodaj cukier, aromat, mikkie maso, ótka oraz proszek do pieczenia. Wyrób dokadnie ciasto. Wó do zamraarki na 20-25 minut. 



Przygotowanie beza :



Biaka ubij na sztywn pian. Nie przerywajc miksowania dodawaj partiami cukier i kisiel. 



Blaszk wyó papierem do pieczenia. Ciasto podziel na 2 czci. Jedn cz ciasta rozwakuj i wyó do formy.  Wczeniej przygotowany mus wylej na surowe ciasto. Bez z kisielem wylej na rabarbar. Pozostae ciasto zetrzyj na tarce o grubych oczkach i posyp cao. Ciasto piecz w nagrzanym piekarniku do 180 stopni przez 40-45 minut.











Autor:



http://anyzkowo.blogspot.com/2014/05/ciasto-z-musem-rabarbarowo-truskawkowym.html



Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку