-Цитатник

Как приготовить вкусные оладьи из капусты - (14)

Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/   Такие оладушки сразу ж...

Рецепт самого нежного сала - (3)

- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...

Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)

Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)

Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...

>Обалденная закуска из кабачков - (2)

strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

 -Метки

handmade Валентина Лошадка аксессуары ангелочки английский язык береты бижутерия бисер блинчики броши вареники выпечка вышивка вязаная вязание вязание крючком вязание спицами вязаные модели вязаные цветы декор декорирование дерево десерты диеты дизайн дизайн интерьера дома домашние заготовки домашняя косметика елочки закуски здоровое питание здоровье игрушки идеи идеи для дачи идеи для дома идеи для интерьера идеи для кухни идеи для спальни интересно интересное интернет интерьер интерьеры клубок красивые картинки красивые фото красота крючком кулинария кулинарные рецепты курочка курочки личное лошадка крючком лошадки львов магия мастер-класс митенки мяско накидка пасха переделки пинетки пирожки пляцки повязки пригодится прически путешествия ремонт рецепты рецепты с фото рождество рубрика рукоделие ряд салаты салфетки своими руками спицами стиль и мода сумочки схемы вязания сыр сырник тапочки торты украшение блюд хочу цветы читать онлайн шали шапочки шарфы шитье шляпки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Воспоминания о Крите
Воспоминания о Крите
14:48 03.12.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dama_Madama

 -Подписка по e-mail

 


Пляцок "Пьяные сливы"

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 18:12 + в цитатник
 





Тесто
  • 5 яиц
  • 3 / 4 чашки сахара
  • 3 / 4 стакана пшеничной муки
  • 1 / 4 стакана кукурузной муки
  • 1с шапкой чайной ложки порошка для выпечки
  • 2 ч.л какао
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
Крем
  • 250 г сливочного масла
  • 1 / 2 литра молока
  • 3 / 4 чашки сахара
  • 3 яичных желтка
  • 6 столовых ложек муки (или 1 столовая ложка плюс ванильный пудинг или крем)
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 1 ванильный сахар
 Глазурь
  • 200 г темного шоколада или десерт
  • 100 г сливочного масла
  • 4 столовые ложки молока или сливок
а также:
  • 400 г слив Калифорния
  • 1 / 2 -1 чашки водки (или рома)
  • 3 / 4 стакана воды и 2 столовые ложки сахарного сиропа, в котором мы готовим сливы.


 Сварить сахарный сироп,  положить сливы и варить на малом огне в течение 5-7 минут.Слить жидкость и охладить.Залить сливы алкоголем. Мы делаем это в течение 8-12 часов до готовности теста (слив должны поглощать алкоголь), то лучше оставить их на ночь.

Белки сбить, добавить сахар, одно яйцо, затем просеянную муку с порошком. Добавить остальные ингредиенты и перемешать аккуратно ложкой. Выложить в форму для выпечки (у меня 23 до 38 см) покрыть бумагой для выпечки и выпекать при 160-170 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.

Молоко, сахар, ванильный сахар, яичные желтки, муку (или пудинг) помещают в кастрюлю. Сбить венчиком  постоянно помешивая, чтобы масса не сгорела Когда закипит, снять результате пудинг с огня и охладить. Масло-тереть  и постепенно добавить охлажденный пудинг.

Бисквитный торт пропитать  сиропом от приготовления Сливы (добавить воды и лимонного сока), добавить пудинг, и массы на другие сливы. Положить в холодильник.

Растопить ингредиенты для глазури на пару (Я делаю это в кастрюле с толстым дном), хорошо перемешать и залить сверху тесто. Положить в холодильник.


 
Рубрики:  Кулинария,кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 150 раз
Понравилось: 28 пользователям

ассед   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:11 (ссылка)
Вкуснаааааа.....
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:39 (ссылка)




День победы - это гордость ветеранов!

День победы - это наш счастливый день!

Пусть давно зажили дедов раны,

Но мы помним тот прекрасный день.



Когда сирень цвела, когда звенела тишь,

А небо стало мирным и прекрасным.

Спасибо, что ты есть, мы видим, что грустишь.

Но, ветеран, ты прожил не напрасно!



День победы - это горечь, это счастье.

День победы - это память тех, кто жив.

Пусть минуют войны и несчастья

Победителей. Мир каждый заслужил!

Автор: Наталья Ляшенко


readmsg (500x335, 155Kb)

С Днём Победы! Никогда не угаснет память об этом дне!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 19:40ссылка
Майский день пришел прекрасный,
День Победы над врагом.
Пусть он будет теплый, ясный,
В мире том, где мы живем.

В мире без стрельбы и боли
Стало лучше и теплей.
И теперь все в нашей воле —
Сохраним Мир для детей!
SvetikH   обратиться по имени Понедельник, 09 Мая 2011 г. 20:15 (ссылка)
.
0_2ed6d_900a2439_S (100x150, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 00:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ANNA-240880   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 10:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 13:00 (ссылка)
bogdana_buldyak, Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 16:42 (ссылка)
Так вкусно выглядит! спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Среда, 11 Мая 2011 г. 19:53 (ссылка)
Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку