Вкуснейшие оладьи из капусты https://vkuhkne.ru/ Такие оладушки сразу ж...
Рецепт самого нежного сала - (3)- стакан соли и полстакана сахара Стакан соли и 1/2 стакана сахара: рецепт самого нежного сал...
Быстрые маринованные огурцы с мятой - (1)Быстрые маринованные огурцы с мятой Предлагаю вам рецепт обалденных, быстро марино...
Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали - (1)Вяленые помидоры: 3 вкуса, о которых вы не знали Даже вяленые помидоры могут удивить...
>Обалденная закуска из кабачков - (2)strong> В сезон кабачков вы просто обязаны приготовить это блюдо. Оно отлично под...

Свинина под шапочкой |

Нам понадобится:
свинина (порционные куски) – 6шт;
картофель (среднего размера) – 3-4шт;
яйцо – 1шт;
аджика (или острая приправа) – 1ст.л;
майонез – 2ст.л;
морковь (натертая на мелкой терке) – 2ст.л;
соль (по вкусу);
перец черный (молотый, по вкусу).
Приготовление:
Свинину солим, перчим, добавляем острую аджику, майонез, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Выкладываем мясо на противень, накрываем фольгой. Запекаем в духовке при 180 градусах минут 30-40.
Картофель отвариваем, разминаем, добавляем яйцо, тертый на мелкой терке сыр, соль. Хорошо все перемешиваем в пюре. 3 столовые ложки картофельного пюре смешиваем с морковью.
С мяса убираем фольгу, выкладываем картофельную массу в виде «шапочки-беретки» и сверху «бубончик» из картофельно-морковной массы. Снова в духовку для запекания на 15 минут.
| Рубрики: | Кулинария,кулинарные рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |