-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DALLA2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) полезные_игрушки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7988


Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС... Пинетки "Нежная хризантема" крючком...

Описание работы:

Начинают вязание с подошвы.



Для этого необходимо набрать цепочку из 13-ти воздушных петель и 3 воздушные петли подъема. Затем на 5-ой от начала петле цепочки связать столбик с накидом.
Обвязать цепочку с двух сторон столбиками с накидом 3 раза:
1 ряд: на крайних петлях цепочки (мысок и пятка) связать по 5 столбиков с накидом.
2 ряд: в каждую из 5-ти крайних петель (мысок и пятка) связать по 2 столбика с накидом.
3 ряд: в каждую из 8-ми крайних петель (мысок и пятка) связать по 2 столбика с накидом.

Важно: подошву вязать не по спирали!

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок, связанный крючком...

Описание работы:

Связать крючком цепочку из 75 воздушных петель.
2 ряд: в каждую воздушную петлю связать по 2 столбика с одним накидом.
3 ряд: *пропустить 2 петли предыдущего ряды и в третью петлю связать 7 столбиков с одним накидом, пропустить 2 петли предыдущего ряда и в 3-ю петлю связать столбик без накида* повторять от * и до *.

Читать далее...
Рубрики:  вязанные украшения, цветы

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОСНЕЖНЫЙ АЖУРНЫЙ КОСТЮМ из мотивов... нежно... красиво...

 

vjazannye-krjuchkom-jubki (513x700, 75Kb)

Вязание ажурной кофточки

180 г пряжи катушечной № 40 (100 % хлопка) белого цвета: крючок № 0.85;

Как связать крючком кофту

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Сборка элементов фриформа в скрамбл комбинированным методом...

ТЕКСТ АВТОРА: "Мой комбинированный метод сборки элементов фриформа в скрамл: заключается в одновременном вывязывании и сшивании элементов.

Сшиваю я, как правило нитями типа ириса и толстой иглой потайным швом.

Я беру самый крупный элемент вокруг которого буду строить свой скрамбл.

В данном случае - это трехцветная спираль.

 

Кусочки которые я навязываю, должны быть соразмерны с остальными элементами, лучше их делать меньше, чем больше.

Когда я навязываю достаточно кусочков, я прикладываю возможные варианты элементов, и которые мне понравились пришиваю к скраблю.

Читать далее...
Рубрики:  вязанные украшения, цветы

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕМЕНТЫ ФРИФОРМА... очень много!!!...

...1.Почтовый столбик 1
2.Почтовый столбик 2
3. Почтовый столбик 3
4.Блок-столбик
5.Попкорн большой или кулечек
6.Витой узелок
7.Морские элементы фриформа
8.Спираль1, 2
9.Ракушка 1, 2, 3, 4,
10. Морские звезды: 1, 2
11.Ягода (пуговица)
12. Одуванчик
13. Цветок 1, ,2, 3, 4, 5, 6, 7
14.Коралловая веточка1 и 2
15. Рюш
16. Пример выполнения скрамбля
17. Объемный шнур
18. Зеркальный рачий шаг
19. Рачий шаг 1,2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Рубрики:  вязанные украшения, цветы

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ СКРАМБЛЬ из простых элементов... КРАСИВО НЕВЕРОЯТНО!!!...

http://pic.oscdn.net/pic/2071108/l

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог на сковороде

Очень вкусный пирог на сковороде и всего за 5 минут.

Читать далее...
Рубрики:  готовим дома

Без заголовка

Суббота, 18 Мая 2013 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очарование классики.

Жакет мотивами.

класс (549x700, 138Kb)

Читать далее


120972794 (104x186, 5Kb)Мотоэкипировка призвана сохранять термобаланс, защищать от ветра, осадков и вероятных травм. Если вы хотите быть уверенным в своей безопасности на дороге, добро пожаловать на сайт магазина Rusaktiv, где вы найдёте всю необходимую вам экипировку для мото. Есть единое правило, касающееся всех элементов экипировки: чем больше щитков и чем плотнее сидит, тем лучше, но при этом нужно проследить, чтобы экипировка не давила, не жала и не мешала кровообращению. А в остальном при выборе экипировки положитесь на вкус и цвет.
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ "ЛЕТНИЕ МУХИ" с описанием и схемами...

http://vse-sama.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66933&d=1349289043

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 83
Размер:	132.1 Кб
ID:	66930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.6.jpg
Просмотров: 63
Размер:	196.9 Кб
ID:	66931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.5.jpg
Просмотров: 49
Размер:	297.8 Кб
ID:	66932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.4.jpg
Просмотров: 78
Размер:	64.7 Кб
ID:	66933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.1.jpg
Просмотров: 145
Размер:	240.1 Кб
ID:	66934  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.2.jpg
Просмотров: 224
Размер:	203.6 Кб
ID:	66935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.3.jpg
Просмотров: 157
Размер:	210.5 Кб
ID:	66936

Кайма для шали от Оксана Кукол

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с косами от Clare Tough

Чудесные каталожные идейки для спиц от Clare Tough.
Вяжут на Осинке тут http://club.osinka.ru/topic-92470
1 (457x685, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Избавиться от Зубной Боли Народными Средствами

Как Избавиться от Зубной Боли Народными Средствами



1. Ледяной Компрес, Полоскание Ледяной Водой

В зависимости от типа зубной боли, например если у вас зубная боль из за гиперчувствительности, то этот метод не самый лучший вариант. Если же ваши зубы не очень чувствительны к холоду то это может быть эффективным средством против зубной боли. Зубная боль не связанная с чувствительностью обычно указывает на инфекцию, и лед в этом случае может стать хорошим помошником.

При использовании льда, область применения немеет и сигналы о боли, которые передаются нервными клетками в мозг прерываются и дают вам временное облегчение. Лед также уменьшает отек и воспаление, которое возникает от заражения.

Протирание щеки кусочком льда над областью зубной боли дает почти мнгновенное облегчение. Положите кусочек льда в рот, прямо на область зубной боли. Держите сколько можете. Желательно, чтобы лед растаял во рту. Чем больше вы продержите лед, тем лучше будет еффект. Полоскание рта ледяной водой это также еффекривное средство сведения зубной боли к минимуму. Заверните кусок льда в чистую тряпку. Вымочите в ледяной воде и примените на больную область. Это поможет уменьшить вашу зубную боль.



2. Масло Гвоздики

На протяжении веков гвоздику почитали за ее антисептические и обезболивающие свойства. Как в свежей так и в сухой форме гвоздика является эффективным средством облегчения зубной боли. Гвоздика использовалась еще в 200 г. до н.э. в Китае для снятия зубной боли и освежения дыхания. В 19-м веке стоматологи использовали масло гвоздики как обезбаливающие для своих пациентов до и после выррвания зуба, а также для облегчения зубной боли.

Малсо гвоздики добывается из бутонов гвоздики, которые содержат эвгенол, чье содержание бактерицидных и обезболивающих качеств делает его эффективным природным обезболивающим. Гвоздика и по сей день является эффективным способом против зубной боли.

Примените свежую или сухую гвоздику на болезненный зуб и мягко прикусите на 30 минут. Если боль позволяет, то пожуйте гвоздику. Это позволит выделится натуральным маслам которые окажут свое магическое действие на больной зуб. Если боль не проходит, повторите процедуру. Поскольку гвоздика содержит анальгетические качества вы должны почувствовать онемение в месте применения в течение нескольких минут. Вы также можете применять само масло гвоздики против зубной боли. Но будьте осторожны. Применяйте непосредственнон на больное место, и чтобы не попало на язык или десны. Помимо того, что гвоздика имеет сильный, не всем приятный привкус, она также может раздражать окружающие ткани. Оставляя масло на 3 минуты должно быть достаточным, чтобы болезненный зуб онемел. Используйте масло гвоздики только для наружного применения. После процедуры тщательно прополоскайте рот. Масло гвоздики может быть токсичными если принимать в больших количествах.

Масло гвоздики — не рекомендуется для беременных женщин



3. Чеснок

Помимо того что чеснок предохраняет от вампиров, он также зарекомендовал себя, на протяжении тысячелетий, в качестве эффективного антисептика. Чеснок использовался еще 3000 лет до н.э. в лечебных целях и его использовали древние египтяне, римляне и греки и именно поэтому он играет такую существенную роль в этих культурах сегодня. Чеснок также является незаменимым компонентом во многих народных средствах, а также является отличным народным средством против зубной боли.

Чеснок содержит аллицин, соединение которое придает чесноку его целебные действия. Именно из за аллицина чеснок является мощным антибактериальным агентом и природноым анестетиком. Аллицин выделеяется при давке чеснока.

1. Один зубчик чеснока и чуть-чуть каменной соли. Раздавить и перемешать. Попложить под больной зуб, но не так много так как может жечь.

2. Зубчик чеснока раздавить, добавить чайную ложку арахисового масла и применяются к зубу.

3. Положите целый зубчик чеснока на зуб на 30 минут. Если вы можете надавить, то немного надавите на чеснок. Сок начнет виделятся и даст вам природный успокаивающий наркоз.

Жевание зубчика чеснока также укрепляет иммунитет ослабленных зубов и позволят излечиться от инфекции уменьшая боль и воспаление.



4. Лук

Как и чеснок, лук также приносит свою лепту в чудо исцеления и является природным антисептиком. Пионеры, которые поселились в Америке использовали лук для лечения астмы и простуды. В Китае, лук был также использован для лечения кашля, проблем перегруженности и бактериальных инфекций. Лук обладает такими мощными целебными свойствами в лечении заболеваний, что он был официально признан Всемирной организацией здравоохранения. Примените кусочек лука достаточно большой для покрытия больного зуба, и держите на зубе около 30 минут. Это поможет убить бактерии и успокоит боль. Если ваша зубная боль не такая сильная и позволяет жевать, то возьмите кусочек лука и жуйте в течение 2-3 минут. Выделение антисептических свойств лука при этом действии помогут уменьшить вашу боль.



5. Имбирь

Имбирь ценится очень высоко в качестве одной из наиболее важных специй в мире. Столетиями он был использован за его вкус, лечебные свойства, некоторые из которых оказавыют помощь в пищеварении, снижении уровня холестерина и снижении кровяного давления. Имбирь является чрезвычайно эффективным как в сыром так и в сухом виде в борьбе с зубной болью.

Отрежьте кусок корня имбиря, примерно 1.5 см, очистите от кожи и примените на больной зуб. Если возможно, осторожно прикусите, чтобы начал выелятся сок. Целебные свойства имбиря и его сока окажут свой незаменимый эффект на больной зуб. Опять же, если вы в состоянии пожевать кусочек имбиря, полоская выделившимся соком больной зуб, то обезательно сделайте это. Оставшийся имбирь можно хранить в холодильнике или при комнатной температуре, чтобы он оставался под рукой если боль вернется.

Устранение зубной боли сухим имбирем

Смешайте одну чайную ложку сухого имбиря и кайенского перца в чашке и добавьте несколько капель воды. Перемешивайте пока не превратится в водянистую пасту. Макните ватным тампоном в смесь и примените на больной зуб. Делайте это осторожно, чтобы смесь не попала на десны иначе может пойти раздражение. Имбирь без перца является столь же эффективным против зубной боли, так же как и перец без имбиря.

источник http://www.ja-zdorov.ru/
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Избавиться от Головной Боли — 10 Лучших Средств

Как Избавиться от Головной Боли — 10 Лучших Средств



Современный ритм жизни, постоянные стрессы, городской шум и неблагоприятная экология привели к тому, что 70 % населения развитых стран не понаслышке знают, что такое цефалгия, или попросту головная боль. Большая часть людей не обращаются в этом случае к врачу, а предпочитают глотать безрецептурные анальгетики. А ведь головная боль может быть проявлением целого ряда заболеваний: гипертонии, гипотонии, патологии почек и лор-органов, проблем с позвоночником и пр. Поэтому вопрос, как избавиться от головной боли, встает довольно остро.

Но самой распространенной является так называемая «головная боль напряжения». На ее долю приходится до 80% всех случаев цефалгии. Основная причина такой головной боли – острый или хронический стресс. Отличить ее можно по следующим признакам: монотонная давящая тупая боль, распирающая или, наоборот, сдавливающая. Начинается она, как правило, с шеи и распространяется в виски, область глаз, затылок. Головная боль напряжения может сопровождаться тошнотой, головокружением, покачиванием и усиливаться при перемене погоды, сильном ветре, работе в плохо проветриваемом помещении, бессоннице, длительном умственном и физическом переутомлении, голодании и приеме алкоголя.

Для того чтобы головная боль посещала вас как можно реже, нужно откорректировать распорядок дня, режим питания, найти время для прогулок на свежем воздухе и избавиться от вредных привычек.

Так как же избавиться от головной боли, если головная боль все же посетила вас? Есть ли какая-то альтернатива таблетке? Способов избавиться от головной боли довольно много. Вот наиболее действенные и простые.

1. Смазать лоб и виски кашицей из натертого с кожурой лимона.

2. Сделать массаж шеи и головы. Легкими поглаживающими движениями пройтись от лобной области до затылка, от темени вниз к ушам, а затем к затылку, постепенно опускаясь к шее.

3. Выпить чашку зеленого чая с мятой. Употреблять достаточное количество жидкости очень важно. Ведь головная боль зачастую является результатом обезвоживания. Так что иногда избавиться от цефалгии можно просто выпив мелкими глотками стакан воды.

4. Достаточно действенный способ — точечный массаж. Для этого необходимо зажать область между указательным и большим пальцами руки. Действие повторить несколько раз.

5. Проветрить и увлажнить помещение, погасить свет, задернуть шторы и в полной тишине закрыть глаза и расслабиться хотя бы на 10-15 минут.

6. Отвечая на вопрос как избавиться от головной боли, надо отметить, что очень хорошо помогает горячий душ или теплая расслабляющая ванна с эфирными маслами лимона, лаванды, чабреца или мяты. Как вариант, можно попарить в течение 15 минут ноги.

7. Приложить ко лбу, затылку или вискам завернутый в салфетку пакет с кубиками льда, а после – смазать виски эфирным маслом розмарина или лимона. Подойдет и популярный некогда вьетнамский бальзам «Звездочка».

8. Ни в коем случае не употреблять в пищу шоколад, кофе, алкоголь, орехи, твердый сыр, бобовые, пряности и копчености. Эти продукты могут провоцировать так называемую «мигрень гурмана».

9. Сделайте несколько дыхательных упражнений: глубоко вдохните через нос, резко выдохните через рот и насколько сможете, задержите дыхание. Повторите 2-3 раза. Дышать при этом нужно животом, расслабив шею и плечи.

10. Неплохо помогает и «бабушкин» метод – тугая повязка. Обвяжите голову полотенцем или косынкой и несколько минут полежите на ровной поверхности. Ноги и голова при этом должны быть на одном уровне. Этот способ особенно рекомендуется, если вы чувствуете общую слабость, а на лбу выступает холодная испарина.

источник http://www.ja-zdorov.ru/
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные эффекты.

Ажурные эффекты.

0_8e440_f118318_XXXL (641x700, 206Kb)

Читать далее


По причине удачного расположения остров Хоуп-Айленд пользуется большой популярностью среди туристов, ведь здесь, рядом, находится всё, что может заинтересовать гостей: и золотые пляжи Голд-Коста, и центр деловой активности региона – город Брисбен. Что же касается, непосредственно, туристических объектов острова, то наряду с целым рядом тематических парков (самый известный из которых, Парк Роберта Долли) незабываемые впечатления подарит вам посещение Теннисной академии Патрика Кэша, с её кортами и полями для гольфа – в рамках разнообразнейших программ отдыха и обучения. Живописная территория академии предоставляет отдыхающим все мыслимые удобства, вплоть до специально оборудованных пристаней для яхт.
images (259x194, 10Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная чашка - мастер-класс

С кофейной чашкой-проливашкой уже многие из вас знакомы. Сегодня хотела бы познакомить вас с мастер-классом по изготовлению цветочной чашки, автором которого является svetlana21 со "Страны Мастеров". В который раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична!

цветочная чашка (1) (512x384, 48Kb)

цветочная чашка (11) (360x480, 29Kb)цветочная чашка (28) (360x480, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  идеи для подарков

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Убей меня нежно» - нет, на самом деле без жертв!

Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!!! Но... Уж очень калорийный и может добавить ненужный вес, отсюда и название! Но ведь иногда можно себя побаловать, правда?!!
А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.
45371-real (700x525, 85Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb) Всё очень просто!

Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
...
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие фактуры-нежные ажуры.Туника от Zara & платье от O




Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

джинсововый пуфик из пластиковых бутылок - не скрипят и выдерживают тяжесть!

Такой пуфик из обычных пластиковых бутылок сможет стать отличным дополнением любого интерьера. Данные пуфики не скрипят и выдерживают тяжесть!
Предлагаю вам ознакомиться с мастер-классом по созданию такого пуфика. В данном случае чехол для пуфика сшили из старых джинсов технике пэчворк (можно использовать любой материал).
1349362700_tutdizain.ru_1599 копия (700x425, 174Kb)
0_8f09d_b63bc78_M (200x82, 26Kb)
Рубрики:  шитьё

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 ПОТРЯСАЮЩИХ САЛАТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!! МОЯ ПОДБОРКА!!!

Слоеный салат «Жемчужина»
1821 (604x453, 168Kb)
Салат «Жемчужина» с семгой — это подходящий рецепт для любого праздника.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 яиц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук
Как готовить:
1. Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2. Семгу нарезаем маленькими ломтиками.
3. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. Оливки нарезать колечками.
6. Салат выкладываем слоями.
7. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом.
8. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
9. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
10. Затем оливки и оставшуюся часть семги.
11. Потом выкладываем сыр и немного майонеза.
12. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом.
13. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца.
14. Готовый салат «Жемчужина» убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/sloenyj-salat-zhemchuzhina.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат «Леший»
Салат (590x400, 123Kb)

Ингредиенты:
1 шт. куриная отварная грудка,
400 г шампиньонов,
2 шт. лука,
3 шт. вареных яйца,
100 г твердого сыра,
0,5 ст молотых грецких орехов,
майонез.
Приготовление:
1. Шампиньоны, лук порезать, пожарить по отдельности.
2. Грудку порезать кубиками, яйца отварить, потереть на крупной тёрке, сыр потереть на крупной тёрке, добавить орехи, заправить майонезом, перемешать.
3. На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат и немного придавить его. Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
4. Украшаем наш салат зеленью и цветочками из маслин.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-leshij.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат с курицей, фасолью и сыром
Салат-с-курицей (590x400, 242Kb)
Ингредиенты:
— Отварное куриное филе – 300г
— Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
— Сыр (твёрдый) – 150г
— Кукуруза (консервированная) – 400г
— Маринованные огурцы – 3-4 шт.
— Чёрный хлеб – 3 ломтика
— Чеснок – 1 долька
— Соль, майонез, пучок петрушки
Приготовление:
1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.
2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
5. С кукурузы слить жидкость.
6. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
7. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
8. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-s-kuricej-fasolyu-i-syrom.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат «Мимоза»
Мимоза (590x400, 138Kb)
Ингредиенты:
— 200 г консервированной рыбы
— 300 г картофеля
— 200 г моркови
— 150 г лука
— 4 яйца
— соль
— майонез
Приготовление:
1.Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
2. Лук мелко нарезать.
3. Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Картофель натереть на мелкой терке.
6. Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
7. Желтки натереть на мелкой терке.
8. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.
9. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
10. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.
11. На белки выложить морковь, смазать майонезом.
12. На морковь выложить лук.
13. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
14. На картофель выложить желтки, смазывать не надо.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-mimoza.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат «Капрезе», (итальянская кухня)
Салат1 (590x400, 183Kb)
Ингредиенты (2 порции):
2 спелых помидора
1 шарик моцареллы
небольшой пучок базилика
оливковое масло Extra Virgen
Приготовление:
1. Острым ножом нарежьте помидоры и моцареллу кружками.
2. Чередуя один за другим, выложите на тарелку помидоры, моцареллу и листики базилика.
3. Приправьте салат солью и свежемолотым черным перцем, полейте оливковым маслом.
4. Салат готов. Чеснок, бальзамический уксус и другие дополнения не входят в классический рецепт салата капрезе и добавляются по вашему желанию.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-kapreze-italyanskaya-kuxnya.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат с тунцом
Салат-с-тунцом (453x604, 184Kb)
Время приготовления: 35 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
Тунец (консервы в масле) 1 банка.
Сыр твердых сортов 150 г
Огурец свежий 1-2 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез по вкусу
Маслины для украшения

Как готовить:
1. Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.
2. Итак, на дно креманки выкладываем натертые на крупной терке белки яиц. Смазываем их немного майонезом.
3. На яичные белки выкладываем слой тунца. Консервы можно предварительно растереть вилочкой, а лишнее масло слить (оно нам больше не пригодится).
4. На тунец кладем натертый на терке свежий огурец. Если овощ попался водянистый, то обязательно отожмите лишний сок! Можно огурец немного посолить. И не забудьте огуречный слой немного смазать майонезом.
5. Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови. Поверх морковного слоя кладем тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминайте его!). И снова капелька майонеза.
6. Последним слоем делаем тертые на мелкой терке яичные желтки.
7. Как и любой слоеный салат, хорошо бы его немного настоять перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-s-tuncom.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Лососевый салат
174 (401x604, 109Kb)
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2-3
Вам потребуется:
Копченый лосось – 500 г
Авокадо – 1 шт
Лососевая икра – 20-50 г
Зеленый лук – 2 шт
Майонез – 2 чайных ложки
Соус:
Соевый соус – 2 столовых ложки
Свежевыжатый сок – 2 столовых ложки
Кунжутное масло – 1 чайная ложка
Как готовить:
Нарежьте все ингредиенты кусочками, заправьте приготовленным соусом. Охладите перед подачей.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/lososevyj-salat.html








0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Сёмужный торт-салат
198 (453x604, 131Kb)
Время приготовления: 40 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
филе семги слабосоленой – 250 – 300 г
авокадо — 1 шт.
свежий огурец – 1 шт.,
листья пекинской капусты
перец болгарский (красный и жёлтый) — по ½ каждого
яйца – 3 шт. (только белок)
сыр твёрдый – 50 — 80г
сыр сливочный — 2 – 3 ст. ложки
креветки (мелкие, их отварить со специями в сильно солёной воде и почистить) – 200- 300 г.
икра
кедровые орешки
майонез
Как готовить:
1 – ый слой: огурец и авокадо мелко порезанные, листья пекинской капусты и сыр сливочный.
2 – ой слой: филе сёмги, порезанное кубиками
3- ий слой: перец жёлтый и перец красный, порезанные соломкой, на перец наносится тонкий слой майонеза
4 – ый слой: яичный белок, потёртый на мелкой тёрке, тонкий слой майонеза
5-ый слой – сыр, потёртый на тёрке
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
Украсить кедровыми орешками и наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/syomuzhnyj-tortik.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Помидорный салат с оливками и кориандром
1338 (604x604, 253Kb)
Простой салат из помидоров если разнообразить станет превосходным изысканным блюдом.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
¼ красного лука
Чеснок – 1 зубчик
Винный уксус – 2 столовых ложки
Соль и перец
Оливковое масло – ½ стакана
Семена кориандра – 1 чайная ложка
Щепотка красного перца
Спелые помидоры – 1 кг
Оливки – ½ стакана
Кинза – 200 г
Как готовить:
1. Лук, чеснок нарежьте и смешайте с уксусом. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
2. Обжарьте семена кориандра пару минут. Растолчите их в ступке, а затем смешайте с карсным перцем.
3. Помидоры тонко нарежьте и выложите в салатницу. Добавьте оливки, чеснок, лук и заправку. Все тщательно перемешайте. Присыпьте кинзой. Посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/pomidornyj-salat-s-olivkami-i-koriandrom.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат слоёный «Печёнкин»
1626 (500x287, 90Kb)
Очень сытный салат из печени.
Время приготовления: 20 мин. + время на отваривание ингредиентов
Порций: 4
Вам потребуется:
Печень тельчья или куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г
Как готовить:
1. Печень отварить, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой.
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками.
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке.
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
6. Желтки оставить для украшения.
7. Укладывать салат слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
печень ½ порции, промазать майонезом
лук жареный ½ порции
огурчики маринованные ½ порции
морковь, промазать майонезом
белки, промазать майонезом
оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать майонезом
сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-sloyonyj-pechyonkin.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат с креветками
14 (604x453, 124Kb)
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
креветки 500 гр
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
авокадо 1-2 часть
яйца 2 шт.
соль
желатин 2 ч.л.
вода 0,5 стакана
майнонез
сметана
для урашения — зелень, лимон, креветки
Как готовить:
1. Креветки отварить 3 минуты, с добавлением приправы для морепродуктов, соли, лаврового листа и перца горошком. Остудить и очистить.
2. Желатин залить холодной водой и оставить набухать,далее растворить его на водяной бане,хорошо размешать. Остудить.
3. Соединить сметану и майонез в равных пропорциях и добавить желатин,перемешать.
4. Выбрать форму для салата, в которую будут укладываться все слои. Застелить форму пищевой плёнкой, так чтобы концы плёнки торчали из нее.
5. На дно формы укладываем очищенные креветки,смазать смесью из желатина и майонеза.
6. Второй слой — варёные яйца, тертые на тёрке. Посолить и смазать майонезом.
7. Третий слой — авокадо. Разрезать мякоть кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Смазать майонезом.
8. Четвёртый слой — варёная морковь, нарезать ее на мелкие кубики и смазать майонезом, посолить.
9. Пятый слой — варёный картофель. Натереть на тёрке. Посолить и смазать майонезом.
10. Поставить форму с салатом в холодильник на 30 мин для пропитки и застывания.
11. Далее на большую,красивую тарелку переворачиваем форму и осторожно снимаем плёнку. Украшаем.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-s-krevetkami.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат «Леди»
1185 (603x340, 111Kb)
Свежий и вкусный салатик с курицей.
Время приготовления: 30-35 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Как готовить:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать.
3. Куриное филе порезать средними кубиками.
4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
5. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-ledi.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат из пекинской капусты с креветками и сыром
1263 (600x450, 102Kb)
Легкий, вкусный и простой в приготовлении.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
½ небольшого кочана пекинской капусты
100 г вареных очищенных креветок
100 г твердого сыра
½ ст.ложки вустерского соуса (не обязательно, но вкусно)
зеленый лук
соль, перец
майонез.
Как готовить:
1. Пекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2. Креветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. Все ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-iz-pekinskoj-kapusty-s-krevetkami-i-syrom.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат мясной с грибами
1596 (604x389, 183Kb)
Простой и сытный салатик, который не требует сложных ингредиентов и особого мастерства.
Время приготовления: 15 минут + вреям на отваривание ингредиентов
Порций: 2-3
Вам потребуется:
мясо — 100 г
картофель — 1 шт.
шампиньоны — 100 г
зеленый горошек консервированный — 200 г
лук-порей — 50 г
чеснок — 1 зубчик
сок ½ лимона
майонез — 3 ст. ложки
соль, перец и зелень — по вкусу
Как готовить:
1. Мясо, грибы и картофель отварите до готовности.
2. Лук-порей нарежьте кольцами; мясо, грибы и овощи нарежьте кубиками.
3. Добавьте горошек, специи, измельченную зелень и перемешайте.
4. Майонез смешайте с толченым чесноком, соком лимона и заправьте салат с грибами полученным соусом.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-myasnoj-s-gribami.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Блинный салат
051 (590x400, 176Kb)
Ингредиенты:
1 копчёный окорок,
1 банка кукурузы,
1 упаковка майонеза,
1-2 зубчика чеснока,
3 яйца,
3 ст. ложки муки,
3 ст. ложки молока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
соль по-вкусу.
Приготовление:
Печём блины: 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки подсолнечного масла. Даем блинам остыть. Блины нарезаем соломкой. Нарезаем окорочок кусочками. Добавляем кукурузу, майонез, натёртый на мелкой терке чеснок и всё перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/blinnyj-salat.html

0_67761_d5af6bf0_XXXL (350x30, 3Kb)

Салат из рукколы с куриной печенью
1348 (604x360, 165Kb)
Очень сытный и вкусный салатик.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Вам потребуется:
Руккола – 150 г.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Печень куриная – 250 г.
Зерновая горчица – 1 ч.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Шампиньоны – 70 г.
Коньяк – 1 ст.л.
Соль, перец – на Ваше усмотрение.
Как готовить:
1. Нарезанные пластинками грибы обжарить в 2 ст.л. масла, сразу посолить и поперчить. Через 2-3 минуты обжарки добавить уксус и горчичное семя, перемешать и убрать с огня.
2. В другой сковороде обжарить печень куриную в 1 ст.л. масла, в течение 2-3 минут. Слегка посолить, влить коньяк и смешать с грибами.
3. Вымытую и высушенную рукколу смешать с оставшимся маслом и добавить печень и грибы.
4. Блюдо аккуратно перемешать, выложить на блюдо, залить оставшимся после жарки соусом.
Салат подавать теплым.
Приятного аппетита!
http://bellacucina.ru/salat-iz-rukkoly-s-kurinoj-pechenyu.html



70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_466a5_b85ddee3_L (363x252, 38Kb)
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные цветочки (Очень просто и вкусно!)

i4f2r96CpQ0 (590x428, 164Kb)
Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:

– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.
Y6jZW87oF_U (400x271, 29Kb)
Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.
K46qoeHFCOk (400x347, 30Kb)
Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.
PLxODDmpshM (400x327, 33Kb)
Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.
oA2vGOUWcqQ (400x300, 32Kb)
Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
c385JTb2CXc (600x381, 130Kb)
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.
JhV94_psKMU (600x546, 225Kb)
Горячими подать на стол.

http://vk.com/

Приятного аппетита!
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4298c_9d7106d1_XL (512x145, 31Kb)
Рубрики:  готовим дома

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуба в шубке (Оригинально и просто!!! А КАК ВКУСНО!!!?!)

nkA6Us0-uT4 (590x443, 175Kb)
Ингредиенты:

– 1 багет (французский батон)

– 2 филе из одной соленой сельди; если у вас целая сельдь, надо разделать ее на 2 филе, удалив кожу и кости
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу (я не добавляла)

Приготовление

Готовим начинку. Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить.

Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу (а еще лучше - запеченную в духовке или СВЧ), натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать. Сборка «шубы в шубке». Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок).

Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см.
ILDhwGVgqxI (483x315, 58Kb)
Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.
Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью.
xF5GHAUSdGA (500x375, 120Kb)
Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди, как показано на фото.
8UV_GAuXo_A (500x302, 133Kb)
Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов.

Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см (нарезать толще не рекомендуется) и выкладываем ломтики на блюдо. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! При добавке в начинку майонеза получится жидковатая каша.
http://vk.com/

Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_4954b_45acb36c_L (410x296, 193Kb)
Рубрики:  готовим дома


Поиск сообщений в DALLA2011
Страницы: 391 ... 250 249 [248] 247 246 ..
.. 1 Календарь